Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2023, 10:45   #8439
kimarin
Боцман
97,000,000

kimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Тебе - нет, а так я обосновал через Санджи, Винсмоков, Катакури и Луффи - лвл Верго.
Вы всё на статусы равняетесь, однако уже пора было понять, что они не работают.
Ну, а Винсмоки вообще днины. Линлин Бэга уважала больше, чем эту мишуру (а если на минутку отставить в сторону её неуравновешенность, она весьма проницательная и расчётливая женщина).

Винсмоки днины, Санджи по прочности как остальные братья, Верго лишь треснул ногу Санджи, Катакури избил в хламину Итиджи. Получаеться
дерись Верго с Итиджи он также бы треснул ему ногу. Из этого получается что Катакури сильнее Верго. Всё.

Цитата:
1. Не любой, а тот кто может понять что он наблюдает и что это из себя есть - таких единицы, но других они этому не обучают (Рейли вот Луффи не обучил), иначе бы как минимум в МД это была бы обязательной дисциплиной, впрочем там даже Хаки солдат не учат.

2. Она жена того кто владеет. Суть в том, что она знает, что Хаки можно не только заряжать руки, но и выводить из тела, покрывая оружие и руки покровом (барьером). Кроме того с ней также был Сэмимару.

3. А у кого им учиться, если учителей нет? Обучиться ВВс2 может каждый, кто будет этому учиться - Луффи же научился, но суть в том, что Луффи изначально не понимал как это делать, пока Хьёгоро не объяснил и даже так он 5 дней ему объяснял как надо.
ВВс2 знают в Вано и то, не все - знают лишь некоторые Мафиози, Оден, да Ножны, ну и ещё Сентомару.

ВВс2 это штучная и редкая Хаки.
Нужно понимать, что некоторые знают ВВс2, потому что это знание передаётся по наследству в семьях, Оден выучил потому что у него особые мечи, а Ножны подражали ему.
ВВс2 нельзя выучить, как ВВс1. КВВ это не ВВс2.

4. С ВВс2 не рождаются - это знание, которое передают, его тренируют и учат.
У Гарпа есть КВВ, но это не значит, что у него есть ВВс2.

1.Как раз таки любой может если будет достаточно тренироваться, если бы было так что ВВс2 можно обучиться наблюдая за тем кто ей уже владеет, то должен был бы существовать тот самый первый человек который владел ВВс2 и без тренировок.
У нас про волю известно что её можно за пару лет освоить или всю жизнь тренироваться и не добиться результата
Рейли не учил Луффи ВВс2 потому что еще в совершенстве ВВс1 не владеет.

2.Я не пойму тебя кто ВВс2 владеет? Старик с фруктом Бартоломео?
3.ты говорил что в вано родился человек который выучил ВВс2, у кого он обучался? Говоришь что знание ВВс2 по наследству переается, то как тогда ему первый человек обучился?

4.Опять же как первый человек узнал о ВВс2? если знание о нем передают по наследству
Ну если логически предположить то думаю воля учиться по очереди, не думаю что Гарп сначала научился КВ, потом ВН, потом ВВс1 и только в конце ВВс2. Луффи по очереди волю обучался

Цитата:
Неужели так трудно понять, что в НМ много сильных пиратов и кусочек кайросеки на палке это не решение всех проблем?
Почему мне нужно объяснять тебе очевидные вещи?

Я говорю тебе что Смокеру воля в гранд лайне не нужна, там волей практически никто не владеет, а когда он в НМ перешел то за 2 года обучился хаки. Нафиг ты мне про Дофлу начал писать
kimarin вне форума  

Время генерации страницы 0.68385 секунды с 14 запросами