Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2023, 11:58   #8385
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Усы на Инее Посмотреть сообщение
Ну так у них и реген же выше, плюс они гнутся, а не ломаются.
Про убивать я вообще молчу, мы не знаем предела их восстановления, с гарантией им можно только голову оторвать, а так умрёт даже Верго.
Да что уж там, если свернуть шею Верго, он тоже умрёт, а любой Винсмок, нет.

Мертвецу реген не нужен. Пока они живы - они лечатся, пока они лечатся - они бессознательные битые туши.
Наличие регена не делает их фениксами, которые его игнорят.
Катакури избил Итиджи до крови - если есть кровь, то их можно поломать.

Верго может умереть, если ему навредить, но в том-то и проблема, что навредить ему Д66 не могут.
Потому что он прочный и потому что он электростойкий, а кроме того обладатель ВН, чего у Винсмоков нет.

Цитата:
Без пробуждения генов и в костюме, он бы спокойно занимал 3ю позиццию и даже шёл вровень с Ниджи. Пробуждённый уже стал сильней любого из их, а с костюмом там вообще лвл непонятный.

Гены пробудились благодаря костюму. Ещё скажи, что его сила это заслуга Санджи в том, что он надел костюм, а не заслуга его отца, что он создал суп, накачал им жену, мутантизировал детей, а потом изобрёл костюм, что эти гены активирует, который потом и подсунул Санджи, что тот надев стал Винсмоком.

Санджи пусть и был сильнее Винсмоков до мутантизации с обычным телом человека, однако с телом Винсмоков пусть теперь сила ДН увеличилась, но прочность тела та же, что задумывал Джадджи.
Но суть не меняется. Ифрит - заслуга Санджи, а гены и костюм заслуга Джадджа и только его - случилось комбо, однако это не чистая заслуга Санджи и не результат его труда и усилий (про подарки и кармическую награду - не смешите меня).

Цитата:
Ты сам сейчас ответил на свой вопрос, Крок продул и ушёл зализыват раны в слабое море из-за чего стагнировал.
Санджи же не проиграет и будет продолжать сражаться с сильными противниками до самого финала манги. Плюс гены будут это все дело бустовать из-за контр с чувствовами.
По задумке Оды, Санджи всё правильно делает, и гены тут лишь дополнение, главное это путь страсти, его огня в груди что не потухнет на зло генам и будет распалятся всё сильней.

Санджи проигрывает из раза в раз. И из раза в раз не делает никаких выводов, не тренируется и не становится сильнее.
Ты говоришь о продолжении сражаться - а что толку, если он из раза в раз будет бит?
Ода дал Санджи костюм, чтобы его хотя бы не прибили - настолько надоело, что его всё время нужно бинтовать.

Ты мне голову не морочь и обещаниями не корми - меня ими с АПХ и АДР кормят, я так и остался голодным, когда Квин "убил" Санджи-человека.

Время генерации страницы 0.14202 секунды с 14 запросами