|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так у них и реген же выше, плюс они гнутся, а не ломаются.
Про убивать я вообще молчу, мы не знаем предела их восстановления, с гарантией им можно только голову оторвать, а так умрёт даже Верго.
Да что уж там, если свернуть шею Верго, он тоже умрёт, а любой Винсмок, нет.
|
|
 |
|
 |
|
Мертвецу реген не нужен. Пока они живы - они лечатся, пока они лечатся - они бессознательные битые туши.
Наличие регена не делает их фениксами, которые его игнорят.
Катакури избил Итиджи до крови - если есть кровь, то их можно поломать.
Верго может умереть, если ему навредить, но в том-то и проблема, что навредить ему Д66 не могут.
Потому что он прочный и потому что он электростойкий, а кроме того обладатель ВН, чего у Винсмоков нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Без пробуждения генов и в костюме, он бы спокойно занимал 3ю позиццию и даже шёл вровень с Ниджи. Пробуждённый уже стал сильней любого из их, а с костюмом там вообще лвл непонятный.
|
|
 |
|
 |
|
Гены пробудились благодаря костюму. Ещё скажи, что его сила это заслуга Санджи в том, что он надел костюм, а не заслуга его отца, что он создал суп, накачал им жену, мутантизировал детей, а потом изобрёл костюм, что эти гены активирует, который потом и подсунул Санджи, что тот надев стал Винсмоком.
Санджи пусть и был сильнее Винсмоков до мутантизации с обычным телом человека, однако с телом Винсмоков пусть теперь сила ДН увеличилась, но прочность тела та же, что задумывал Джадджи.
Но суть не меняется. Ифрит - заслуга Санджи, а гены и костюм заслуга Джадджа и только его - случилось комбо, однако это не чистая заслуга Санджи и не результат его труда и усилий (про подарки и кармическую награду - не смешите меня).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты сам сейчас ответил на свой вопрос, Крок продул и ушёл зализыват раны в слабое море из-за чего стагнировал.
Санджи же не проиграет и будет продолжать сражаться с сильными противниками до самого финала манги. Плюс гены будут это все дело бустовать из-за контр с чувствовами.
По задумке Оды, Санджи всё правильно делает, и гены тут лишь дополнение, главное это путь страсти, его огня в груди что не потухнет на зло генам и будет распалятся всё сильней.
|
|
 |
|
 |
|
Санджи проигрывает из раза в раз. И из раза в раз не делает никаких выводов, не тренируется и не становится сильнее.
Ты говоришь о продолжении сражаться - а что толку, если он из раза в раз будет бит?
Ода дал Санджи костюм, чтобы его хотя бы не прибили - настолько надоело, что его всё время нужно бинтовать.
Ты мне голову не морочь и обещаниями не корми - меня ими с АПХ и АДР кормят, я так и остался голодным, когда Квин "убил" Санджи-человека.