Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2023, 03:31   #8375
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Но Геппо же изучил...
И потом можно было бы и не с пустого места. Чё так трудно придумать как ему это сделать?

К нему Геппо так же случайно пристало, как ко мне выход на две. Хотя я и секунды не задумывался, что смогу такое сделать.
Так что не надо мне тут ля-ля, что он сейчас возьмёт и с разворота Теккай изучит. Да и ещё так же случайно.

У него тупо по образу жизни всё сводилось к тому, что в один прекрасный день Саня начнёт Геппо делать.
И Сору тоже. Потому как нельзя красиво отбивать чечётку как Мухамед Али, и при это не быть таким же скоростным как он.

Цитата:
Вон тут учителей всякому разному в ВП куда ни плюнь штук 10 на каждый угол.
Зоро подглядев у Кинемона огонь научился резать, а Ножны у Одена ВВс2 тайно освоили.

Ну так найди ему, раз так легко.
Мож Момо там тайный последователь удара с левой или Джимбей мастер по Тхэквондо.

Пока по задумке автора Зорыч у нас золотой. И Кинемон ручной под рукой (которого можно вафлить в моменты плаванья), и Вановцы, и т.д.
И пусть развивается. У него всё равно ничего другого на палубе и не остаётся. Остальным занимается Санджи, готовя целыми днями еду.

Цитата:
Я-то мангу как раз читаю, потому и возмущаюсь, что мне тут втирают о том, какой Санджи молодец, сильный и удивительный, хотя Санджи АОЯГ это заслуга не Санджи, а его папы.
А сам Санджи нифига ничего не сделал для прокачки с момента АОР, где собственно мы и видели максимум того, что он выучил за ТС.

Он проходил через свои внутренние терзания. То есть через свою духовную тренировку, если можно так сказать.
То есть спас тех, кто ему испоганил всё детство. И за это получил карма-подарок - новую силу.

Скажите, что испоганенное детство это не тоже самое, что в детстве тренироваться (там намного тяжелее). Ну, значит, кто-то никогда не занимался спортом.
Corazon вне форума  

Время генерации страницы 0.14721 секунды с 14 запросами