|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но Геппо же изучил...
И потом можно было бы и не с пустого места. Чё так трудно придумать как ему это сделать?
|
|
 |
|
 |
|
К нему Геппо так же случайно пристало, как ко мне выход на две. Хотя я и секунды не задумывался, что смогу такое сделать.
Так что не надо мне тут ля-ля, что он сейчас возьмёт и с разворота Теккай изучит. Да и ещё так же случайно.
У него тупо по образу жизни всё сводилось к тому, что в один прекрасный день Саня начнёт Геппо делать.
И Сору тоже. Потому как нельзя красиво отбивать чечётку как Мухамед Али, и при это не быть таким же скоростным как он.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вон тут учителей всякому разному в ВП куда ни плюнь штук 10 на каждый угол.
Зоро подглядев у Кинемона огонь научился резать, а Ножны у Одена ВВс2 тайно освоили.
|
|
 |
|
 |
|
Ну так найди ему, раз так легко.
Мож Момо там тайный последователь удара с левой или Джимбей мастер по Тхэквондо.
Пока по задумке автора Зорыч у нас золотой. И Кинемон ручной под рукой (которого можно вафлить в моменты плаванья), и Вановцы, и т.д.
И пусть развивается. У него всё равно ничего другого на палубе и не остаётся. Остальным занимается Санджи, готовя целыми днями еду.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я-то мангу как раз читаю, потому и возмущаюсь, что мне тут втирают о том, какой Санджи молодец, сильный и удивительный, хотя Санджи АОЯГ это заслуга не Санджи, а его папы.
А сам Санджи нифига ничего не сделал для прокачки с момента АОР, где собственно мы и видели максимум того, что он выучил за ТС.
|
|
 |
|
 |
|
Он проходил через свои внутренние терзания. То есть через свою духовную тренировку, если можно так сказать.
То есть спас тех, кто ему испоганил всё детство. И за это получил карма-подарок - новую силу.
Скажите, что испоганенное детство это не тоже самое, что в детстве тренироваться (там намного тяжелее). Ну, значит, кто-то никогда не занимался спортом.