Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2023, 00:18   #8373
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от KaktyS Посмотреть сообщение
Он просто обычный трехметровый мужик, каких наверное очень много в наше неспокойное время

Ага, а Джабура типа был трехметровым волком, но это не помешало Санджи вынести его в 2 пинка сыроватой ДН, а Дофламинго без всякого ДП блокировал и отбил эту прожаренную ТС ДН.

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Саня должен с пустого места Теккай изучить

Но Геппо же изучил...
И потом можно было бы и не с пустого места. Чё так трудно придумать как ему это сделать?
Вон тут учителей всякому разному в ВП куда ни плюнь штук 10 на каждый угол.
Зоро подглядев у Кинемона огонь научился резать, а Ножны у Одена ВВс2 тайно освоили.

Я-то мангу как раз читаю, потому и возмущаюсь, что мне тут втирают о том, какой Санджи молодец, сильный и удивительный, хотя Санджи АОЯГ это заслуга не Санджи, а его папы.
А сам Санджи нифига ничего не сделал для прокачки с момента АОР, где собственно мы и видели максимум того, что он выучил за ТС.

Вон он как от Зоро и Луффи отстал, а сейчас уже и Джимбей его такой в сторонку отодвигает. Ну что за дела?
Да, вопросы все к Оде, но я просто хочу раскрыть вам глаза на то, что сам Санджи стоит по развитию вот уже более 10 лет и это обидно, что он, бывший топ-3 сейчас выглядит одним только эдаким лентяем в ПСШ в плане развития боевки.

Время генерации страницы 0.18933 секунды с 14 запросами