|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он просто обычный трехметровый мужик, каких наверное очень много в наше неспокойное время
|
|
 |
|
 |
|
Ага, а Джабура типа был трехметровым волком, но это не помешало Санджи вынести его в 2 пинка сыроватой ДН, а Дофламинго без всякого ДП блокировал и отбил эту прожаренную ТС ДН.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Саня должен с пустого места Теккай изучить
|
|
 |
|
 |
|
Но Геппо же изучил...
И потом можно было бы и не с пустого места. Чё так трудно придумать как ему это сделать?
Вон тут учителей всякому разному в ВП куда ни плюнь штук 10 на каждый угол.
Зоро подглядев у Кинемона огонь научился резать, а Ножны у Одена ВВс2 тайно освоили.
Я-то мангу как раз читаю, потому и возмущаюсь, что мне тут втирают о том, какой Санджи молодец, сильный и удивительный, хотя Санджи АОЯГ это заслуга не Санджи, а его папы.
А сам Санджи нифига ничего не сделал для прокачки с момента АОР, где собственно мы и видели максимум того, что он выучил за ТС.
Вон он как от Зоро и Луффи отстал, а сейчас уже и Джимбей его такой в сторонку отодвигает. Ну что за дела?
Да, вопросы все к Оде, но я просто хочу раскрыть вам глаза на то, что сам Санджи стоит по развитию вот уже более 10 лет и это обидно, что он, бывший топ-3 сейчас выглядит одним только эдаким лентяем в ПСШ в плане развития боевки.