|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хочется, чтобы Морской Дозор кроме серафимов и пацифист использовал ещё и всяких роботов, технологию телепортации и другие крутые вещи вегапанка.
Типа ту же защитную систему острова можно на Штаб и Импел Даун поставить.
|
|
 |
|
 |
|
Они бы скорее всего сами и были бы рады это сделать. Но вся проблема в том, что Вегапанк по мозгам опережает своих современников и в мире ВП на данный момент нет таких технологий которые могли бы способствовать реализации многих его идей. И второе и самое главное это источник энергии. Если в ИД ещё можно придумать как то за счет работы заключенных, которые аккумулировали бы энергию, коей нужно очень много для потдержания барьера, так в штаб квартире такой раб силы нет. Хотя могли бы и рабов использовать. Но сомневаюсь что человеческий ресурс был бы достаточным для такого дела. Только тоскать рельсы и камни как на 4ом уровне и в удоне.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас ее боятся такие как Бартоломео, а это уровень Гладиуса из его семейки.
|
|
 |
|
 |
|
А ещё уровень Бартоломео это вице-адмирал.
Добавлено через 11 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А фрукт Альвиды может сконтрить волю?
Ну то есть волевой удар кулаком?
|
|
 |
|
 |
|
Я думаю если бить ВВс2 или КВ то пробьет
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня единственное что печалит это не шибко активное участие Михи в сюжете, но наверное иначе и быть не могло, учитывая его характер и вообще роль в манге. Но Кросс Гильдия как раз кстати... А в остальном мне по кайфу наблюдать как Миха почти не появляясь в манге и ничего не показывая заставляет хейтеров переобуваться почти каждый год на счет его силы и второе это что чем больше Ода тянет с его раскрытием, тем сильнее он будет.
|
|
 |
|
 |
|
Его время еще не пришло. Спасибо автору что и так его показывает время от времени. Ему не нужны эти левые хайпы и чужды лишние схватки. Он СМ и этим все сказано. Тоже хочу уже увидеть его во всей красе... В бою конечно)
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тип луффи свою волю не может резиновой сделать.
|
|
 |
|
 |
|
Четвертый гир показал обратное. Эластичная воля за счет силы фрукта. Человек танк и баундмэн