Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2023, 06:39   #8301
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Хочется, чтобы Морской Дозор кроме серафимов и пацифист использовал ещё и всяких роботов, технологию телепортации и другие крутые вещи вегапанка.
Типа ту же защитную систему острова можно на Штаб и Импел Даун поставить.

Они бы скорее всего сами и были бы рады это сделать. Но вся проблема в том, что Вегапанк по мозгам опережает своих современников и в мире ВП на данный момент нет таких технологий которые могли бы способствовать реализации многих его идей. И второе и самое главное это источник энергии. Если в ИД ещё можно придумать как то за счет работы заключенных, которые аккумулировали бы энергию, коей нужно очень много для потдержания барьера, так в штаб квартире такой раб силы нет. Хотя могли бы и рабов использовать. Но сомневаюсь что человеческий ресурс был бы достаточным для такого дела. Только тоскать рельсы и камни как на 4ом уровне и в удоне.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
Сейчас ее боятся такие как Бартоломео, а это уровень Гладиуса из его семейки.

А ещё уровень Бартоломео это вице-адмирал.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
А фрукт Альвиды может сконтрить волю?
Ну то есть волевой удар кулаком?

Я думаю если бить ВВс2 или КВ то пробьет

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Меня единственное что печалит это не шибко активное участие Михи в сюжете, но наверное иначе и быть не могло, учитывая его характер и вообще роль в манге. Но Кросс Гильдия как раз кстати... А в остальном мне по кайфу наблюдать как Миха почти не появляясь в манге и ничего не показывая заставляет хейтеров переобуваться почти каждый год на счет его силы и второе это что чем больше Ода тянет с его раскрытием, тем сильнее он будет.

Его время еще не пришло. Спасибо автору что и так его показывает время от времени. Ему не нужны эти левые хайпы и чужды лишние схватки. Он СМ и этим все сказано. Тоже хочу уже увидеть его во всей красе... В бою конечно)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Тип луффи свою волю не может резиновой сделать.

Четвертый гир показал обратное. Эластичная воля за счет силы фрукта. Человек танк и баундмэн

Время генерации страницы 0.14025 секунды с 14 запросами