Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2023, 18:03   #8260
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
такие как Перона/Сахарок/Джола и т. п. в бою слишком зависят от удачи/желания автора

Сюгар так-то не удача позволила превратить скоростных гномов в Игрушки, и пусть Робин её чуть не обезвредила, Сюгар не случайно изогнула ладошку, чтобы превратить её в куклу.
Так что я протестую. Она не очень сильна, но она во-первых не ребёнок, а во-вторых ей и 1 касания достаточно для ваншота, даже не удара.

Цитата:
Сообщение от barokku Посмотреть сообщение
Ему там лет 20+ было и он уже представлял из себя весомую угрозу

В любом случае я полагаю Дофламинго знаком с Цуру был задолго до того, как ему исполнилось 28 лет и вряд ли он так опасался её силы не лицезрев её вблизи хотя бы раз, чтобы прочувствовать угрозу с её стороны.
В свою очередь Цуру долго гонялась за СД, вряд ли менее, чем 3 года, учитывая, что у них с Дофламинго отношения столь же близкие, как у Гарпа с Роджером сложились (меня также смущает её внучка, она правда рыженькая вроде по раскраске, однако на мысли всё равно наводит).

Время генерации страницы 0.18682 секунды с 14 запросами