Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2023, 21:58   #7
Печенька
Старпом
700,000,000

Печенька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от БаггиКрокуБро Посмотреть сообщение
Что-то мне эта фотография напомнила экранизацию Тетради Смэрти от американцев.
А нетфликс же не могут взять и упороться на создание ван писа в современных реалиях? Это было бы забавно(нет)
Вообще не все их проекты такие провальные как говорят. Я верю в лучшее. Хотя даже мой творческий мозг не способен
сгенерировать ни единой мыслинки по поводу того что у них выйдет. Кто вообще придумал делать киноадаптацию на анимэ?
Думая об Арррррлонге, сразу приходит на ум старый добрый фильмец "Водный мир" где у гг были жабры на теле а так он не чем больше не отлиался от человека.
Ну не могу я представить афроамериканца загримированного под акулу пилу. А если начинать представлять то выходит что-то типо большинства персов из Звездных воинов новая надежда 1977

Добавлено через 1 минуту

Средненький это посмотреть на раз-два через какое то время. Это считай успех. Типо как TLOU

Мне это фото больше напоминает Бибопа, которого тоже ждал грустный финал(
Этот пользователь поблагодарил Печенька(а) за это полезное сообщение:
Crek81 (14.06.2023)

Время генерации страницы 0.17579 секунды с 14 запросами