|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я скинул переписку, где обсуждается две взаимосвязанные главы, поэтому смешно читать твое балабольство про "разнобой", да и цитату ниже смешно читать, где ты оправдываешь свои действия тем, что писал ты другому человек и было слово "пример", поэтому это не осокрбление:
|
|
 |
|
 |
|
Там обсуждалась сперва одна глава, потом уже другая, они не выходили одновременно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот и цитаты твое лицемерия:
|
|
 |
|
 |
|
Кроме твоей глупости и попытки понять в чём заключается она тут нет. Хоть весь форум процитируй. Я тебе в прошлых постах разжевал что да как.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а в оффтопе ниже видно, что Эста писал все по делу и это оказалось в манге, а именно спасение матери, а не смерти, на которые ты напирал.
|
|
 |
|
 |
|
Он это постоянно пишет. И тут так вышло что частично сбылось. И мать девчонки не кто не спасал, там просто у неё кино роль была.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это всё есть в манге, зачем балабольство, я про четкие вещи пишу, мне все равно какое ты понятие драмы нашел, здесь всё фальшиво.
Драма: типа смерть матери девочки.
Фальшивая драма: в следующей главе это всё оказалось постановой
Драма: потеря руки
Фальшивая драма: рука здесь же роботизирована
Драма: все уничтожили
Фальшивая драма: перемещение во вселенную 0, где всё изначально.
Все это показывает, что ты лицемер, хейтишь ВП, ставя низкие оценки, но в зеро оправдываешь фальшивые дешевые ходы, так ещё и оскорбляешь людей. Яркое тому подтверждение твои надежды, что Лагуна убьет мать девочки и здесь ничего не поможет, но автор этого не сделал, но для тебя все равно глава офигенная, браво.
|
|
 |
|
 |
|
Нет там драмы. А балабольством занимаешься ты, куча слов с форума и не слова из манги.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Все подтверждения выше и твои цитаты тоже.Ты хейтишь ВП, при этом зеро с фальшивой драмой оправдываешь, оскорбляя других.
|
|
 |
|
 |
|
Ты меня раскусил. Да я хейтер ВП и оскорблялю несогласных.
Оффтоп
Нет, растрою тебя.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Катакури один раз законтрил 4 гир пробудой, второй раз пробуда не успела и Луффи использовал 4 гир. Рейли и сам Ката сказали, что воля Лу стала, как у Катакури. Удар трезубцем по Луффи произошел из-за помощи сестры Катакури, удар Катакури по себе нивелировал эту помощь. В змее Катакури уклонялся от 1 удара, но от отскоков не мог. Нигде нет нерфа Катакури, твой пример с трезубцем был для того, чтобы не было нерфа Лу, не более.
|
|
 |
|
 |
|
Воля сама по себе тупая штука. То для чего нужно качать выдержку, её вдруг надо качать во время боя. Это тупо.
Добавлено через 7 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Фаны Дофлы, фаны Катакури. Что дальше? Фаны Дон Крига?
|
|
 |
|
 |
|
Я фанат Куро. Сдрасте.