Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2023, 21:12   #8138
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
Я скинул переписку, где обсуждается две взаимосвязанные главы, поэтому смешно читать твое балабольство про "разнобой", да и цитату ниже смешно читать, где ты оправдываешь свои действия тем, что писал ты другому человек и было слово "пример", поэтому это не осокрбление:

Там обсуждалась сперва одна глава, потом уже другая, они не выходили одновременно.
Цитата:
А вот и цитаты твое лицемерия:

Кроме твоей глупости и попытки понять в чём заключается она тут нет. Хоть весь форум процитируй. Я тебе в прошлых постах разжевал что да как.
Цитата:
а в оффтопе ниже видно, что Эста писал все по делу и это оказалось в манге, а именно спасение матери, а не смерти, на которые ты напирал.

Он это постоянно пишет. И тут так вышло что частично сбылось. И мать девчонки не кто не спасал, там просто у неё кино роль была.
Цитата:
Это всё есть в манге, зачем балабольство, я про четкие вещи пишу, мне все равно какое ты понятие драмы нашел, здесь всё фальшиво.
Драма: типа смерть матери девочки.
Фальшивая драма: в следующей главе это всё оказалось постановой
Драма: потеря руки
Фальшивая драма: рука здесь же роботизирована
Драма: все уничтожили
Фальшивая драма: перемещение во вселенную 0, где всё изначально.
Все это показывает, что ты лицемер, хейтишь ВП, ставя низкие оценки, но в зеро оправдываешь фальшивые дешевые ходы, так ещё и оскорбляешь людей. Яркое тому подтверждение твои надежды, что Лагуна убьет мать девочки и здесь ничего не поможет, но автор этого не сделал, но для тебя все равно глава офигенная, браво.

Нет там драмы. А балабольством занимаешься ты, куча слов с форума и не слова из манги.
Цитата:
Все подтверждения выше и твои цитаты тоже.Ты хейтишь ВП, при этом зеро с фальшивой драмой оправдываешь, оскорбляя других.

Ты меня раскусил. Да я хейтер ВП и оскорблялю несогласных.Оффтоп
Цитата:
Катакури один раз законтрил 4 гир пробудой, второй раз пробуда не успела и Луффи использовал 4 гир. Рейли и сам Ката сказали, что воля Лу стала, как у Катакури. Удар трезубцем по Луффи произошел из-за помощи сестры Катакури, удар Катакури по себе нивелировал эту помощь. В змее Катакури уклонялся от 1 удара, но от отскоков не мог. Нигде нет нерфа Катакури, твой пример с трезубцем был для того, чтобы не было нерфа Лу, не более.

Воля сама по себе тупая штука. То для чего нужно качать выдержку, её вдруг надо качать во время боя. Это тупо.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
Фаны Дофлы, фаны Катакури. Что дальше? Фаны Дон Крига?

Я фанат Куро. Сдрасте.
Катакури (14.06.2023)

Время генерации страницы 0.19958 секунды с 14 запросами