Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2023, 20:47   #8132
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Ты не переписку скинул, а цитат в разнобой накидал, хоть и по хронологии, но часть цитат относятся к одной главе другие цитаты к другой главе.

Я скинул переписку, где обсуждается две взаимосвязанные главы, поэтому смешно читать твое балабольство про "разнобой", да и цитату ниже смешно читать, где ты оправдываешь свои действия тем, что писал ты другому человек и было слово "пример", поэтому это не осокрбление:
Цитата:
Вот тока не ему я писал, что следует из твоих цитат, другому человеку и я не переходил на личности, а привёл его всего лишь как пример.

А вот и цитаты твое лицемерия:
Оффтоп
Цитата:
Он эту правду он, начиная с ФТ Ctrl+C Ctrl+V, без какой-либо попытки во мнения.

а в оффтопе ниже видно, что Эста писал все по делу и это оказалось в манге, а именно спасение матери, а не смерти, на которые ты напирал.
Цитата:
Ну нет там драмы. Её там нет.

Это всё есть в манге, зачем балабольство, я про четкие вещи пишу, мне все равно какое ты понятие драмы нашел, здесь всё фальшиво.
Драма: типа смерть матери девочки.
Фальшивая драма: в следующей главе это всё оказалось постановой
Драма: потеря руки
Фальшивая драма: рука здесь же роботизирована
Драма: все уничтожили
Фальшивая драма: перемещение во вселенную 0, где всё изначально.
Все это показывает, что ты лицемер, хейтишь ВП, ставя низкие оценки, но в зеро оправдываешь фальшивые дешевые ходы, так ещё и оскорбляешь людей. Яркое тому подтверждение твои надежды, что Лагуна убьет мать девочки и здесь ничего не поможет, но автор этого не сделал, но для тебя все равно глава офигенная, браво.
Цитата:
Это твоя больная фантазия.

Все подтверждения выше и твои цитаты тоже.Ты хейтишь ВП, при этом зеро с фальшивой драмой оправдываешь, оскорбляя других.
Цитата:
В том, что Катакури Ода бессовестно слил.

Катакури один раз законтрил 4 гир пробудой, второй раз пробуда не успела и Луффи использовал 4 гир. Рейли и сам Ката сказали, что воля Лу стала, как у Катакури. Удар трезубцем по Луффи произошел из-за помощи сестры Катакури, удар Катакури по себе нивелировал эту помощь. В змее Катакури уклонялся от 1 удара, но от отскоков не мог. Нигде нет нерфа Катакури, твой пример с трезубцем был для того, чтобы не было нерфа Лу, не более.
Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
крек, а теперь представь разницу в силе , если у каты убрать пробуждение и поднерфить он все равно может победить луффи, а вот если убрать пробудеы у ло кида и дофлы , они даже в 3-ем не смогут одолеть мугивару в 4-м гире времен начала тотленда

Как именно понерфить, в змее Катакури со всеми своими способностями проиграл, а Лу поймал откат.
YO вне форума  
Этот пользователь поблагодарил YO(а) за это полезное сообщение:
Estarossa (15.06.2023)

Время генерации страницы 0.30036 секунды с 14 запросами