|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я указал твое сообщение, где ты явно оскорбляешь Эсту,а потом спрашиваешь " а ты тоже такой как и он"
|
|
 |
|
 |
|
Там пример сравнения, никакого там оскорбления твоего
Estarossa, не было, успокойся.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Такова твоя хотелка, только эта хотелка в тебе зеро переворачивается на 180 градусов, где все хотелки других плохие.
|
|
 |
|
 |
|
Что за хотелки? Может ты мнения имел в виду? Если так-то с чего моё мнение в рамках двух абсолютно разных обсуждений, про абсолютно разное, должно быть одинаковое?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Отменяет смерть то, что мать жива и то, что персонажи используются далее. Отменяет потерю конечностей то откат, то роботизация. Всё эта дешевая драма.
|
|
 |
|
 |
|
Там постановка, кино снимали. Но смерти других персонажей в других реальностях это не отменяет. Если во вселенной 1 персонаж потерял конечность, а во вселенной 2 она намести, то во вселенной 1 потеря конечности не как не отменяется.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Драма есть: смерть матери, пусть и не раскрытая, но есть. Любая смерть драма, с чего это иначе должно быть?
|
|
 |
|
 |
|
Она раскрыта. Это была кино постановка. А драмы для зрителя нет и не было.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я всё процитировал, там всё касается фейковости в манге. где все оживает в любых условиях, находится замена, то протез, то копия из параллельной вселенной.
|
|
 |
|
 |
|
Ты просто накидал цитат, не обратив внимания что одни относятся к одной главе другие к другой, а какие-то вообще ответ другим форумчанином и несущие другой смысл.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот Катакури проиграл, даже используя помощь, но ранив себя как это связано с силой Катакури?
|
|
 |
|
 |
|
Так и связанно, он тут же начал тупить и позволять Лу действовать, хотя до этого имел полную инициативу и пресекал(по большей части) своеволие Лу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что не делает Катакури сильнее Лу, так как без помощи Оды, Катакури бы воспользовался помощью союзников. Значимость урона трезубцем неизвестна, поэтому обоюдный урон уравнивал их, пусть Катакури хоть БМ поможет, сильнее Лу он не станет, как ты ту заявляешь. Если бы Катакури не покалечил себя, то он бы не был занерфлен. но Луффи так бы и был занерфлен другими
|
|
 |
|
 |
|
Не думаю, что персонаж что выхватывает весь бой в одну калитку, смог бы что-то без автора сделать своему оппоненту.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень даже уместное