|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Там обсуждения и не тема оценки. Разница. Оскорбления ты сам себе придумал, указывая на пример для абсолютно другого человека.
|
|
 |
|
 |
|
Я указал твое сообщение, где ты явно оскорбляешь Эсту,а потом спрашиваешь " а ты тоже такой как и он"
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Такова оценка той или иной главы. Более развёрнуто в обсуждении пишу если мне хочется, иногда бывает так что кто-то уже написал более подробно, что позволяет мне в теме оценки главы просто поставить оценку, всё.
|
|
 |
|
 |
|
Такова твоя хотелка, только эта хотелка в тебе зеро переворачивается на 180 градусов, где все хотелки других плохие.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что это постановка произошло в уже другой главе, что не отменяет смертей в других реальностях и того что этот персонаж способен на такое.
|
|
 |
|
 |
|
Отменяет смерть то, что мать жива и то, что персонажи используются далее. Отменяет потерю конечностей то откат, то роботизация. Всё эта дешевая драма.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Там нет не дружбы, не драмы. Шики вообще хотел его замочить, но оказалась всё постановкой, а Лагуна давно всё вспомнил.
|
|
 |
|
 |
|
Драма есть: смерть матери, пусть и не раскрытая, но есть. Любая смерть драма, с чего это иначе должно быть?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому что нельзя найти то чего там нет. Да и цитаты ты накидал так что одни цитаты касаются одного, а другие другого. И это потому что ты мангу не читаешь из-за этого не знаешь какая цитата к чему относится. Но ты старался цитировал.
|
|
 |
|
 |
|
Я всё процитировал, там всё касается фейковости в манге. где все оживает в любых условиях, находится замена, то протез, то копия из параллельной вселенной.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Стена, камень, копьё. Бой пиратов правил нет, но автор, создавая такие правила сам же лезет в них, лишь для того чтобы персонаж проиграл.
|
|
 |
|
 |
|
Вот Катакури проиграл, даже используя помощь, но ранив себя как это связано с силой Катакури?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому что если в бою Лу против Катакури со стороны Катакури влезла сестра Катакури, то со стороны Лу влез Ода своим неуместным благородством со стороны Катакури.
|
|
 |
|
 |
|
Что не делает Катакури сильнее Лу, так как без помощи Оды, Катакури бы воспользовался помощью союзников. Значимость урона трезубцем неизвестна, поэтому обоюдный урон уравнивал их, пусть Катакури хоть БМ поможет, сильнее Лу он не станет, как ты ту заявляешь. Если бы Катакури не покалечил себя, то он бы не был занерфлен. но Луффи так бы и был занерфлен другими