|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Насчет Санджи.
В последних главах с мугиварами он вполне себе доминировал над Акулёнком.
Мини-Джимбей и летал как мячик от его пинков и "силу любви" пробить не мог.
|
|
 |
|
 |
|
У меня появилась мысль, что просто объективно Санджи сильнее Джимбея на суши (и поэтому №3 в команде). И поэтому ему так легко побеждать ребёнка-Джимбея.
В тоже время против Зоро дерётся примерно равный противник Михоук. А против Луффи примерно равный противник Кума (потому как у обоих фрукты из разряда... oh my god).
Вот. Мою мысль, надеюсь, вы поняли. Хотя конечно она написана на коленке, и может иметь кучу неровностей.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С другой стороны, там есть Нами, которая может встать в секси-позу и "переагрить" Санджи на себя, спасая его тем самым от луча меро-меро. Ради такого рофла можно и добавить Змейку. Фаны Нами точно оценят.
|
|
 |
|
 |
|
Интересный вариант. Но... боюсь, что Нами просто не будет успевать.
А вот битва Нами против С-Змейки вроде вижу возможным. Если правда фрукт на неё не действует.
Ещё так же добавлю, что даже девочку Саня по любому не будет трогать. Это ну... даже объяснять не надо.
У меня то кровью сердце обливается, когда на 5-10 летнего ребёнка кричат, а тут ещё и ударить.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
P.S. Почему у Владимира сообщения не склеиваются в одно?
|
|
 |
|
 |
|
Я не знаю, что с этим делать. Но я ищу что можно поправить.
Возможно, надо перейти в старую версию и поставить в опциях "Объединить с предыдущим сообщением".