Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2023, 17:54   #8093
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
Насчет Санджи.
В последних главах с мугиварами он вполне себе доминировал над Акулёнком.
Мини-Джимбей и летал как мячик от его пинков и "силу любви" пробить не мог.

У меня появилась мысль, что просто объективно Санджи сильнее Джимбея на суши (и поэтому №3 в команде). И поэтому ему так легко побеждать ребёнка-Джимбея.
В тоже время против Зоро дерётся примерно равный противник Михоук. А против Луффи примерно равный противник Кума (потому как у обоих фрукты из разряда... oh my god).
Вот. Мою мысль, надеюсь, вы поняли. Хотя конечно она написана на коленке, и может иметь кучу неровностей.

Цитата:
С другой стороны, там есть Нами, которая может встать в секси-позу и "переагрить" Санджи на себя, спасая его тем самым от луча меро-меро. Ради такого рофла можно и добавить Змейку. Фаны Нами точно оценят.

Интересный вариант. Но... боюсь, что Нами просто не будет успевать.
А вот битва Нами против С-Змейки вроде вижу возможным. Если правда фрукт на неё не действует.

Ещё так же добавлю, что даже девочку Саня по любому не будет трогать. Это ну... даже объяснять не надо.
У меня то кровью сердце обливается, когда на 5-10 летнего ребёнка кричат, а тут ещё и ударить.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
P.S. Почему у Владимира сообщения не склеиваются в одно?

Я не знаю, что с этим делать. Но я ищу что можно поправить.

Возможно, надо перейти в старую версию и поставить в опциях "Объединить с предыдущим сообщением".
Corazon вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Takara (14.06.2023)

Время генерации страницы 0.14721 секунды с 14 запросами