Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2023, 16:31   #8079
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
В том то и дело главу я читаю перед тем как поставить оценку.
Кто такой умерший?

Толку читать, если выходит занижение главы и хейт того, чего нет в манге, а когда я захожу в тему зеро, то ты оправдываешь фейковые смерти?
Цитата:
Вот тока не ему я писал, что следует из твоих цитат, другому человеку и я не переходил на личности, а привёл его всего лишь как пример.

не ему писал про него, что изменилось? Эста был прав, а ты давя на жалость смерти, оправдал почему дружба не поможет: там умрет мать. Но она не умерла, а ты все равно называл Эсту тем, кто так поднял свою значимость.
Цитата:
В чём чушь? Ода даёт минимум информации, рисует то о чём уже во всех подробностях другие рассказали, выключает мозги и способности персонажам и т.д. -Это обобщено, но так оно и есть.

Тем временем в темке зеро восхищается фейковыми смертями:
Цитата:
Какая насыщенная глава. Нулевой Эдем и его тело, Ксенолит враг, Лагуна ходит людей убивает

Цитата:
Лагуна, персонаж, который способен это сделать из чего и состоит заявление, то что он после данного случая может вспомнить другую свою жизнь из-за чего он и подался в сопротивление и пошёл на службу к Дракену, что может подводить к его личной драме(не драме как таковой), но поскольку в следующей главе это оказалось всего лишь его ролью, то о какой драме для читателя может идти речь?

Драма смерти матери, на что ты и налегал, когда оправдывал "почему дружба не поможет?" - "мать умрет". Как здесь нет драмы, если сам автор оставил развязку на следующую главу, а ты сам налегал, что из-за этой смерти ничего вернуть назад нельзя. даже дружбой? Это и есть фейковая драма с помощью фейковой смерти, а потом ты пишешь, что ВП ужасна, при этом фейковые драмы оправдываешь.
Цитата:
Это интернет, это форум с возможностью оценки главы. Всё очень просто запрети мне оценивать главы и будет у тебя мир где каждая глава 10 из 5. Пока тока ты тут на личности и оскорбления время от времени переходишь.
Оффтоп
У меня даже профиль, не считая нескольких предупреждений девственно чист.

Я всегда перехожу на личность, при этом пишу не голые оскорбления. А ты занижаешь оценки главам вместе с умершим, при этом заходя в темку зеро оправдываешь все косяки оскорблениями.
Цитата:
Потому что именно с момента, когда Катакури ранил себя он начал сдавать бой.

Он начал сдавать бой, когда Луффи включил змея. И Луффи тоже получил удар трезубцем из-за силы не Катакури. Каждый получил преимущество от изначальной силы.
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.14060 секунды с 14 запросами