|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В том то и дело главу я читаю перед тем как поставить оценку.
Кто такой умерший?
|
|
 |
|
 |
|
Толку читать, если выходит занижение главы и хейт того, чего нет в манге, а когда я захожу в тему зеро, то ты оправдываешь фейковые смерти?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот тока не ему я писал, что следует из твоих цитат, другому человеку и я не переходил на личности, а привёл его всего лишь как пример.
|
|
 |
|
 |
|
не ему писал про него, что изменилось? Эста был прав, а ты давя на жалость смерти, оправдал почему дружба не поможет: там умрет мать. Но она не умерла, а ты все равно называл Эсту тем, кто так поднял свою значимость.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В чём чушь? Ода даёт минимум информации, рисует то о чём уже во всех подробностях другие рассказали, выключает мозги и способности персонажам и т.д. -Это обобщено, но так оно и есть.
|
|
 |
|
 |
|
Тем временем в темке зеро восхищается фейковыми смертями:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Какая насыщенная глава. Нулевой Эдем и его тело, Ксенолит враг, Лагуна ходит людей убивает
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лагуна, персонаж, который способен это сделать из чего и состоит заявление, то что он после данного случая может вспомнить другую свою жизнь из-за чего он и подался в сопротивление и пошёл на службу к Дракену, что может подводить к его личной драме(не драме как таковой), но поскольку в следующей главе это оказалось всего лишь его ролью, то о какой драме для читателя может идти речь?
|
|
 |
|
 |
|
Драма смерти матери, на что ты и налегал, когда оправдывал "почему дружба не поможет?" - "мать умрет". Как здесь нет драмы, если сам автор оставил развязку на следующую главу, а ты сам налегал, что из-за этой смерти ничего вернуть назад нельзя. даже дружбой? Это и есть фейковая драма с помощью фейковой смерти, а потом ты пишешь, что ВП ужасна, при этом фейковые драмы оправдываешь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это интернет, это форум с возможностью оценки главы. Всё очень просто запрети мне оценивать главы и будет у тебя мир где каждая глава 10 из 5. Пока тока ты тут на личности и оскорбления время от времени переходишь.
Оффтоп
У меня даже профиль, не считая нескольких предупреждений девственно чист.
|
|
 |
|
 |
|
Я всегда перехожу на личность, при этом пишу не голые оскорбления. А ты занижаешь оценки главам вместе с умершим, при этом заходя в темку зеро оправдываешь все косяки оскорблениями.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому что именно с момента, когда Катакури ранил себя он начал сдавать бой.
|
|
 |
|
 |
|
Он начал сдавать бой, когда Луффи включил змея. И Луффи тоже получил удар трезубцем из-за силы не Катакури. Каждый получил преимущество от изначальной силы.