|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты даже сам свои слова не знаешь, ты сравнил Эсту с колумбом, т.к тебе было очевидно, что ему "не нравятся фальшивые смерти", перечитай. А переход на личность был, когда ты написал про "самоутвердился" в ответ на то, что смерть фейковая.
|
|
 |
|
 |
|
Там речь шла не о конкретные случаи, а о том, что
Estarossa в принципе своём не различает меж фальшивую смерть, воскрешение, переход в другое измерение и откат, для него это одно и тоже под разными словами к конкретному случаю это тока косвенное отношение имеет.
Там человек про силу дружбы писал с конкретной целью, на что был задан естественный вопрос с приведением
Estarossa в качестве примера, для чего он там постоянно отписывается однотипными постами.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот именно, уже в следующей главе смерть оказалась фейковой, а не то, что ты защищал с "невозможностью не убийства". Драма в смерти матери девочки, как драма со смертями других персонажей, из-за чего развязка драмы и показ фейковости был перенесен на другую главу с целью интриги. Такие драмы дешевы, раньше персонажей воскрешали, теперь используют из параллельных вселенных.
|
|
 |
|
 |
|
Но то что это в итоге оказалось постановкой не отменяет другие смерти.
Где ты там драму увидел? Да небольшой шок был, но драмы там нет я этого персонажа не знаю, с чего мне о ней переживать?
Тем более глупо приравнивать её постановочную смерть к другим смертям где персонажи так и не воскресли, да появились в других вселенных, но в своих реальностях они мертвы и воскреснуть не могут.
А так на весь твой спич можно ответить так без всех моих слов. Сабо.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты констатировал факт в обсуждении, где велся спор сильнее ли Кинг Катакури. Поэтому оправдание внешней помощи расценено, как заслуга Катакури, что не так. Вот и всё, заслуги силы Катакури здесь нет, пусть даже Кайдо пришел бы и ударил одного противника, это не отменило бы Луффи>Катакури.
|
|
 |
|
 |
|
Странная логика. Но да ладно
Оффтоп
.