Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2023, 14:18   #8066
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
Ты даже сам свои слова не знаешь, ты сравнил Эсту с колумбом, т.к тебе было очевидно, что ему "не нравятся фальшивые смерти", перечитай. А переход на личность был, когда ты написал про "самоутвердился" в ответ на то, что смерть фейковая.

Там речь шла не о конкретные случаи, а о том, что Estarossa в принципе своём не различает меж фальшивую смерть, воскрешение, переход в другое измерение и откат, для него это одно и тоже под разными словами к конкретному случаю это тока косвенное отношение имеет.
Цитата:
И другое:

Там человек про силу дружбы писал с конкретной целью, на что был задан естественный вопрос с приведением Estarossa в качестве примера, для чего он там постоянно отписывается однотипными постами.
Цитата:
Вот именно, уже в следующей главе смерть оказалась фейковой, а не то, что ты защищал с "невозможностью не убийства". Драма в смерти матери девочки, как драма со смертями других персонажей, из-за чего развязка драмы и показ фейковости был перенесен на другую главу с целью интриги. Такие драмы дешевы, раньше персонажей воскрешали, теперь используют из параллельных вселенных.

Но то что это в итоге оказалось постановкой не отменяет другие смерти.
Где ты там драму увидел? Да небольшой шок был, но драмы там нет я этого персонажа не знаю, с чего мне о ней переживать?
Тем более глупо приравнивать её постановочную смерть к другим смертям где персонажи так и не воскресли, да появились в других вселенных, но в своих реальностях они мертвы и воскреснуть не могут.
А так на весь твой спич можно ответить так без всех моих слов. Сабо.
Цитата:
Ты констатировал факт в обсуждении, где велся спор сильнее ли Кинг Катакури. Поэтому оправдание внешней помощи расценено, как заслуга Катакури, что не так. Вот и всё, заслуги силы Катакури здесь нет, пусть даже Кайдо пришел бы и ударил одного противника, это не отменило бы Луффи>Катакури.

Странная логика. Но да ладно Оффтоп .

Время генерации страницы 0.17999 секунды с 14 запросами