|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Писал про "самоутверждение" ты как раз тогда, когда речь была про постановку, а про "колумба" было продолжение. Все темы связаны фейковой драмой, и в каждой из них ты перешел на личность.
|
|
 |
|
 |
|
Там обсуждения конкретного случая и там нет самоутверждения. Где ты там его увидел? Про Колумба - это касается уже другой темы, где фальшивая смерть, воскрешение, переход в другое измерение и откат, для
Estarossa является синонимами. И там на личности я не переходил, а лишь сравнил
Estarossa с Колумбом, который плыл в индию, а попал в америку.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Фейковая драма, когда персонажи умирают, но на самом деле этого не происходит, пример: мать девочки жива, ты заявлял, что ее не спасти. Пример: персонажи есть в сюжете за счет другой вселенной. Рик и Морти - персонажи умирают, но мы все равно смотрим за теми же персонажами. Марвел - персонаж умер, но мы снова смотрим за теми же персонажами. Фейковая драма.
|
|
 |
|
 |
|
В следующей главе это оказалась просто ролью. Что не отменяет того что Лагуна способен на убийство.
И драматичность в чём? Читатель особо не знаком ни с актрисой что играла мать девчонки ни с девчонкой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты хочешь доказать, что принимая чужую помощь, персонажу это будет в плюс? так я это не отрицаю, но сам персонаж сильнее противника не станет.
|
|
 |
|
 |
|
Я всего лишь констатировал факт. Всё. И ничего более.