Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2023, 13:46   #8064
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
Писал про "самоутверждение" ты как раз тогда, когда речь была про постановку, а про "колумба" было продолжение. Все темы связаны фейковой драмой, и в каждой из них ты перешел на личность.

Там обсуждения конкретного случая и там нет самоутверждения. Где ты там его увидел? Про Колумба - это касается уже другой темы, где фальшивая смерть, воскрешение, переход в другое измерение и откат, для Estarossa является синонимами. И там на личности я не переходил, а лишь сравнил Estarossa с Колумбом, который плыл в индию, а попал в америку.
Цитата:
Фейковая драма, когда персонажи умирают, но на самом деле этого не происходит, пример: мать девочки жива, ты заявлял, что ее не спасти. Пример: персонажи есть в сюжете за счет другой вселенной. Рик и Морти - персонажи умирают, но мы все равно смотрим за теми же персонажами. Марвел - персонаж умер, но мы снова смотрим за теми же персонажами. Фейковая драма.

В следующей главе это оказалась просто ролью. Что не отменяет того что Лагуна способен на убийство.
И драматичность в чём? Читатель особо не знаком ни с актрисой что играла мать девчонки ни с девчонкой.
Цитата:
Ты хочешь доказать, что принимая чужую помощь, персонажу это будет в плюс? так я это не отрицаю, но сам персонаж сильнее противника не станет.

Я всего лишь констатировал факт. Всё. И ничего более.

Время генерации страницы 0.14202 секунды с 14 запросами