|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тема обсуждения была фейковые смерти, как по итогу и оказалось, а ты перевел все на личность с самоутверждением, так потом и банальностью всё назвал.
|
|
 |
|
 |
|
Тема обсуждения была где Лагуна убил мать девчонки, а в другой главе это оказалась постановкой, пост где я сравнил
Estarossa с Колумбом был написан к другой теме. Ты какую-то ахинею несёшь, какие-то выводы странные делаешь и с кем я на личности там перешёл для самоутверждения?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Фейковая смерть, где воскрешают уже существующих персонажей, для повествования. Фейковая драма на пустом месте и не по одному разу.
|
|
 |
|
 |
|
Фейкавая смерть – это когда убивают персонажа, а потом в последствии он оказывается живым и здоровым в той же вселенной в которой его убили.
Воскрешение – это когда персонажа убивают, а после воскрешают в той же вселенной или переносят его сознания в другую вселенную.
Тут же ничего такого нет, о каких фейках и воскрешениях может идти речь, если персонажи в реальности где они живы могут лишь предположения строить, от том как их убили в другой вселенной.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Естественно Луффи ослабеет из-за сестры Катакури, поэтому и получил удар трезубцем. Это работает в обе стороны, если убираешь удар Катакури по самому себе. то и убирай помощь сестры. Никакой силы удар Катакури по самому себе не дает, это никак не поможет в бою с Кингом.
|
|
 |
|
 |
|
Так Катакури после того как себя проткнул и начал слабеть, а у Лу Ода случился.
Добавлено через 48 секунд
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крек верит, ведь: причинение самому себе вреда прибавляет +10 к силе, как оказалось.
|
|
 |
|
 |
|
Я их не сравнивал. Пока.