Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2023, 12:33   #8053
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
Я про это и пишу: ты перешел на личность, не веря в то, что они выживут, а они выжили. ты обосрался, что не так то? И да, это относится к фейковым смертям - воскрешению персонажей, как и "смерть" Кинемона, да, он не умер, но фейковая драма есть.

Ты ахинею пишешь, не вдаваясь в детали. В конкретном случае не было перехода на личности. А в том пасте где я сравнил Estarossa с Колумбом подразумевается совсем к другое.
И для твоего самообразования и понимания того поста, поинтересуйся как Колумб открыл америку.
Цитата:
И тут же появляются в сюжете, то есть воскрешают персонажей для чиаттелей.

Ак всё сложно.
Цитата:
Для повествования отменяет, как и смерть Локи в марвел.

Нет не отменяет. Я не знаю Марвел не смотрю.
Цитата:
Что не дает силы Катакури, о чем и была речь, если убирать удар трезубцем Каты и оставлять удар трезубцем по Луффи, то это не делает Катакури сильнее, мы просто увидели развитие событий, где Ката и Луффи в равных условиях и как раз это выгодно для сравнение Катакури с Кингом, тем более Луффи из-за удара трезубцем больше наполучал, пока Ката не заметил подставы.

Он себя начинает ранить естественно он ослабевает из-за этого.

Время генерации страницы 0.17802 секунды с 14 запросами