|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
гато можешь нахуй ты уже реально заебал , придумывая хуйню для дофлы кинга зоро и пытаясь унизить кату санджи
|
|
 |
|
 |
|
А меня разочаровывает твоя неспособность их защитить и твоё быстрое выгорание.
Почему по существу не защищаешь Катакури и Санджи, потому что не знаешь иди потому что не можешь?
Я с Дофламинго столько против форума в одичку стою потому что многое о нём знаю и использую всё, что есть в манге даже косвенное в его пользу. Благо манга позволяет.
А тебе нет что ли, что ты так бесишься на простые вопросы не отвечаешь и отмалчиваешься?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
справедливости ради,катакури пока единственный не побежденный перс и луффи не победил , а максимум ничья. При этом это пока первый персонаж который часть способностей убрал из списка и ослабил себя что бы свести на ничью. Я чет не помню что бы дофла перестал в конце юзать пробуждение или кайдо КВ, а вот ката почему то вырубил пробуждение, зачем то ранил себя и вообще максимально честный бой устроил и даже так скорее доминировал над более неудобной для себя формой. А забыл , а куда пропадала более крепкая воля об которую луффи отбивал кулаки, ааа вот еще что работало через одно место.
|
|
 |
|
 |
|
Да... Ничья... Луффи без топ-ВН против Катакури с ВН закончился ничьёй...
Но даже так 8 часов избиений базового Луффи с желанием его убить с юзом ПДП вам не вырезать. И Катакури тогда бил в полную силу без урезаний себя.
Вот говоришь, что Катакури ослабился под конец, а по факту Луффи побил Катакури за 32 минуты Снейкмена и еще мог драться.
Луффи же с Дофламинго уже ослабленным дрался и ослабленным не им и при этом Луффи всё еще продолжали помогать. Тоже самое с Кайдо, кроме разве что в части ослабления - Кайдо несколько раз победил Луффи и несколько раз Луффи спасали от Кайдо. А от Катакури Луффи спасал себя сам.
Под сомнением стоит именно, что качество Катакури как бойца, потому что он за 3 часа избиения базового Луффи его не вынес, хотя бы серьёзен, здоров и безжалостен.
Почему те двое за менее 1 часа срезали Луффи больше ХП, чем Катакури за 3 часа? Не последних, а до Фламбе?