|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
гато я тебе это писал? ты хейтер каты и даже если у каты появится ВВ3 КВ2 и он будет не уступать БМ в силе ты все равно будешь писать кинг>ката , что и показал ты на дофломинго
|
|
 |
|
 |
|
Я не хейтер Катакури.
И прежде чем утверждать, что подобное будет - пусть сперва это вообще будет!
Если у Катакури будет КВВ я признаю его сильнее Катакури, но его у него нет. ВВс2 недостаточно для победы над Кингом, что Зоро собственно и показал.
А равным Линлин он не будет. ДП не тот.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
что толку от магмового дракона , когда от него легко и не принужденно можно увернуться особенно для перса с превосходящей скоростью и видением будущего, не говоря о том что есть воля которая явно сильнее и даже если это не остановит так называемой магмовой улитки, по крайней мере задержит
|
|
 |
|
 |
|
А вот не факт, что можно. Катакури скоростью не отличается и уворачивался стоя на месте, либо от атак меньше него по размеру.
А вот раздувание ему наоборот в минус.
Магмовому дракону не нужна скорость, важен урон и удар по местности.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
в манге чет воля так и не закончилась
|
|
 |
|
 |
|
В манге не закончилась, а по факту она не бесконечная и может закончится в отличие от свечки и Бронетела.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
пинал он обоих, пробивал не пробиваемую защиту коленом
|
|
 |
|
 |
|
И в итоге оба, что Кинг, что Квин стояли потом невредимые, а все удары Марко исчезали за Фрейм.
Кинг был ранен Марко считай также, как Зоро с Санджи ранили Кинга и Квина, кажется, что да, а по факту нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я в шоке с такого хейтерка, у самого кинга прямолинейные атаки от которых и без вн можно уворачиваться и не парится, откровенно маленький скудненький арсенал с такими же простыми 3-мя техниками, ни ВН, ни ВВ толковой, ни КВ , ни пробуждение да и то придется жертвовать защитой ради скорости , но конечно же невероятную защиту не пробить.ЕЕ даже пробивать не нужно, кинг ее сам снимет что бы хоть как то поспевать
|
|
 |
|
 |
|
Я не говорю об обмене кулаками или драке меча против трезубца.
В моём доводе всего 1 действенная атака Кинга и её считаю достаточно, чтобы Катакури с его арсеналом не мог ничего делать, кроме как убегать.
Кинг в небе, Катакури на земле, так что даже вопрос пробития опускается. Катакури пусть сильнее Марко, но летать не умеет.