|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
что за фрукт фокси
|
|
 |
|
 |
|
Норо-Норо Бим. Человек-Тормоз.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гато, а ты можешь как-нибудь отделить свою симпатию к персонажу от его реальной ценности в манге? Просто, вот у меня в топ 5 любимчиков ВП-Крок, но я отдаю себе отчет, что он герой 3 плана.
ПС Дофла еще пошалит, но не жди от него каких-то ошеломляющих подвигов
|
|
 |
|
 |
|
Не могу. Просто потому что Дофламинго, как на Мари Джоа появился так через всю мангу его протянутые нити нахожу, то тут, то там. Даже БУ был под капельницами не ясными - продукция Дофламинго или всё же нет.
Для меня Дофламинго оказал слишком большое влияние на ВП.
Да, каждый персонаж в ВП влияет так или иначе на события в манге в большей или меньшей степени, что можно понять только представив, что было бы если бы из манги убрали конкретного персонажа (не в приключении Луффи, а вообще) и что было бы тогда если бы его не было.
Если бы не было Дофламинго поменялось бы слишком многое в манге, это затронуло бы Джаю, ИД, МФ, Вано, ДР, ПХ.
А допустим уберём Крокодайла, ну или то, что мы о нём знаем. Луффи бы не встретился с Виви и продолжил бы своё путешествие. Он бы не нашёл Робин, т.к. она бы не работала на Крокодайла, хотя не факт, что она бы с ПСШ всё равно бы не пересеклась, т.к. она часто меняла пиратские команды за свою жизнь. И Луффи вероятно помер бы в ИД, т.к. Мр.2 не работал бы на Крокодайла, чтобы они с Луффи подружились, чтобы потом он спас Луффи от яда Магеллана, вытащив из клетки.
В целом это меняет ряд существенных событий, но не так много, как кажется по тому, что я описал.
А вот Дофламинго прямо связан с длинным рядом существенных событий.
В частности Саги Великой Войны могло бы вообще не быть, т.к. Дофламинго не поддержал бы кандидатуру Тича на вступление в Шичибукай, соответственно Эйса бы вероятно просто бы убили на Банаро и присвоили его ДП одному из ПЧБ, Бёрджессу наверное, как хотели в АДР. Не было бы Аукциона где Луффи бы пришлось вмазать Тэнрюбито и тогда бы ПСШ по миру не раскидало, а раскидало бы, так они бы просто обратно собрались на Сабаоди, ибо причин для ТС не было бы.
ПСШ совсем зелёные попадают в НМ, где не сталкиваются с Цезарем, Самураями, сделки ПБМ с Д66 ещё бы также не было.
В общем очень много сразу событий меняется и либо они идут к тому, что ПСШ проигрывают превосходящему их противнику в лице Йонко, либо по тихому тырят Панеглифы, что вряд ли. События тогда нереально предсказать, т.к. и БУ был бы вероятно ещё тогда жив и ПБУ бы не разбрелись.
Дофламинго уже сделал по сюжету то, что хотел, а дальше его творение работает без него, так что от него требуется только наслаждаться разворачивающимися событиями. Подвигов от него не жду, но вот эффектного возвращения в сюжет очень даже и даже одну из ключевых ролей в финале, где по крайней мере 1 флэшбек будет включать и его тоже в себя.