Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2023, 18:03   #7936
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
что за фрукт фокси

Норо-Норо Бим. Человек-Тормоз.

Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
Гато, а ты можешь как-нибудь отделить свою симпатию к персонажу от его реальной ценности в манге? Просто, вот у меня в топ 5 любимчиков ВП-Крок, но я отдаю себе отчет, что он герой 3 плана.

ПС Дофла еще пошалит, но не жди от него каких-то ошеломляющих подвигов

Не могу. Просто потому что Дофламинго, как на Мари Джоа появился так через всю мангу его протянутые нити нахожу, то тут, то там. Даже БУ был под капельницами не ясными - продукция Дофламинго или всё же нет.
Для меня Дофламинго оказал слишком большое влияние на ВП.
Да, каждый персонаж в ВП влияет так или иначе на события в манге в большей или меньшей степени, что можно понять только представив, что было бы если бы из манги убрали конкретного персонажа (не в приключении Луффи, а вообще) и что было бы тогда если бы его не было.
Если бы не было Дофламинго поменялось бы слишком многое в манге, это затронуло бы Джаю, ИД, МФ, Вано, ДР, ПХ.

А допустим уберём Крокодайла, ну или то, что мы о нём знаем. Луффи бы не встретился с Виви и продолжил бы своё путешествие. Он бы не нашёл Робин, т.к. она бы не работала на Крокодайла, хотя не факт, что она бы с ПСШ всё равно бы не пересеклась, т.к. она часто меняла пиратские команды за свою жизнь. И Луффи вероятно помер бы в ИД, т.к. Мр.2 не работал бы на Крокодайла, чтобы они с Луффи подружились, чтобы потом он спас Луффи от яда Магеллана, вытащив из клетки.
В целом это меняет ряд существенных событий, но не так много, как кажется по тому, что я описал.

А вот Дофламинго прямо связан с длинным рядом существенных событий.
В частности Саги Великой Войны могло бы вообще не быть, т.к. Дофламинго не поддержал бы кандидатуру Тича на вступление в Шичибукай, соответственно Эйса бы вероятно просто бы убили на Банаро и присвоили его ДП одному из ПЧБ, Бёрджессу наверное, как хотели в АДР. Не было бы Аукциона где Луффи бы пришлось вмазать Тэнрюбито и тогда бы ПСШ по миру не раскидало, а раскидало бы, так они бы просто обратно собрались на Сабаоди, ибо причин для ТС не было бы.
ПСШ совсем зелёные попадают в НМ, где не сталкиваются с Цезарем, Самураями, сделки ПБМ с Д66 ещё бы также не было.
В общем очень много сразу событий меняется и либо они идут к тому, что ПСШ проигрывают превосходящему их противнику в лице Йонко, либо по тихому тырят Панеглифы, что вряд ли. События тогда нереально предсказать, т.к. и БУ был бы вероятно ещё тогда жив и ПБУ бы не разбрелись.

Дофламинго уже сделал по сюжету то, что хотел, а дальше его творение работает без него, так что от него требуется только наслаждаться разворачивающимися событиями. Подвигов от него не жду, но вот эффектного возвращения в сюжет очень даже и даже одну из ключевых ролей в финале, где по крайней мере 1 флэшбек будет включать и его тоже в себя.

Время генерации страницы 0.15933 секунды с 14 запросами