Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2023, 11:18   #7906
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Каво? Я вообще с ним на эту тему не разговаривал. А Акаину доказал что он может победить другого Адмирала, я с этим никогда не спорил, я максимум говорю что там нет какого-то прям приличного превосходства.

да было дело, не долго , но было. Главное что бы флешбека потом не было, как кузан решил подставится что бы шпионом у тича стать:lol:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
А на момент боя с Катакури и-за время него, Луффи как минимум прокачал свою волю и скорее всего выносливость со всеми остальными статами

и чем это отличается от того , что я предполагаю что БМ использовала ВВ3 на луффи. И как можно прокачать выносливость во время боя , если он был истощен (после я понимаю, привыкает от его использования, во время нет ,так же как с волей как отбивал руки ему катакури так и в конце отбил)

кстати куда прокачка выносливости ушла при первом бое против кайдо? когда его 4-ый гир сдулся такое чувство быстрее чем обычно

Добавлено через 5 минут
Цитата:
(при этом он уже вроде уставший там)

от чего он может быть уставшим, рейд тогда только начался. С момента сражения с крекером и отсидки в тюрьмы и голодовки прошло достаточно времени

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.14726 секунды с 14 запросами