Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2023, 05:16   #7891
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
От Росинанта была только 1 польза - искусственный отбор претендентов в СД.
В остальном эта тряпка достойна презрения - ни пират и не дозорный, даже не мститель.
ДР не спас, на Ло изначально плевал, ДП не он так-то нашел.
Если Ло еще и ОВМ на Дофламинго в итоге проведёт - жизнь Росинанта будет самой бесполезной в ВП, т.к. ничего что тот хотел предотвратить в итоге не случится.

Да. Вот чувак, что принёс голову отца Тенрикам - за него я должен топить и его ценить. Понимаю. :garpW:

Это прям как Гитлер. Столько дел натворил, что до сих пор вспоминаем его каждый год 27 января и 9 мая.
Но это не значит, я должен говорить - А вот он много чё сделал. И на фоне остальных, просто "ух мужик, голова".
Тьфу на него, и на вашего Дофлу.

Добавлено через 22 минуты
Росинант что-то пробовал в одиночку (или может с Сенгоку), и у него получилось что получилось.
Его мотивы были приятны, добры, и потому для меня он достойный персонаж, чтоб его вспомнить.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
А так, поиграй в файтинги, это тебя успокоит, Я бы поиграл с тобой, но столько дел, ещё работа, плюс ко всему лето, не до игр пока, и уж точно не до писанины в такую погоду

Человек настроен на вечные бои. Так что биться с ним бесполезно.

В итоге ты только познаешь цитату Ницше: 'Пока ты смотришь в бездну, бездна смотрит в тебя."
То есть борясь с монстром, ты сам станешь этим самым монстром. В морально-нравственном понимании.

Боже. Я под постами с детской мангой пишу о Ницше и т.д. По моему, я где-то перегибаю палку.
А ещё меня бывает Такара где-то поправит. И я начну опять на неё мысленно фырчать.
Corazon вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Corazon за это полезное сообщение:
Kamusari (13.06.2023), Takara (13.06.2023), Бафон (14.06.2023)

Время генерации страницы 2.73915 секунды с 14 запросами