|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
От Росинанта была только 1 польза - искусственный отбор претендентов в СД.
В остальном эта тряпка достойна презрения - ни пират и не дозорный, даже не мститель.
ДР не спас, на Ло изначально плевал, ДП не он так-то нашел.
Если Ло еще и ОВМ на Дофламинго в итоге проведёт - жизнь Росинанта будет самой бесполезной в ВП, т.к. ничего что тот хотел предотвратить в итоге не случится.
|
|
 |
|
 |
|
Да. Вот чувак, что принёс голову отца Тенрикам - за него я должен топить и его ценить. Понимаю. :garpW:
Это прям как Гитлер. Столько дел натворил, что до сих пор вспоминаем его каждый год 27 января и 9 мая.
Но это не значит, я должен говорить - А вот он много чё сделал. И на фоне остальных, просто "ух мужик, голова".
Тьфу на него, и на вашего Дофлу.
Добавлено через 22 минуты
Росинант что-то пробовал в одиночку (или может с Сенгоку), и у него получилось что получилось.
Его мотивы были приятны, добры, и потому для меня он достойный персонаж, чтоб его вспомнить.
Добавлено через 7 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А так, поиграй в файтинги, это тебя успокоит, Я бы поиграл с тобой, но столько дел, ещё работа, плюс ко всему лето, не до игр пока, и уж точно не до писанины в такую погоду
|
|
 |
|
 |
|
Человек настроен на вечные бои. Так что биться с ним бесполезно.
В итоге ты только познаешь цитату Ницше: 'Пока ты смотришь в бездну, бездна смотрит в тебя."
То есть борясь с монстром, ты сам станешь этим самым монстром. В морально-нравственном понимании.
Боже. Я под постами с детской мангой пишу о Ницше и т.д. По моему, я где-то перегибаю палку.
А ещё меня бывает Такара где-то поправит. И я начну опять на неё мысленно фырчать.