Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2023, 04:05   #7890
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Это не я бросил вызов форуму, а форум бросил вызов мне и это произошло не сейчас, а еще 10 лет назад, правда тогда у меня было поменьше уверенности, однако мой дух был таким же сильным, как сейчас и я выстоял, а многих из тех, что был тогда ныне покинули сей бренный форум.

Ты же и сам понимаешь, из тех, кто был 10 лет назад, тут единицы осталось, включая меня

Цитата:
Так неужели финальный босс в моём лице не может возмутиться тому, что все игроки доходя до решающего момента битвы такие "ну нафиг..." и уходили?

Ты играешь роль злодея в созданной тобой игре, но мало кто хочет играть в такие игры.

Цитата:
Признайте доминирование Дофламинго или доведите дело до конца, приприте меня к стенке без шанса привести какой-либо аргумент.

Kamusari

И спориить дальше не буду, в моем представлении достаточно одного стремительно-резкого Камусари, и Минго ложиться

Цитата:
Ну так годы тренировок не прошли даром. Форум сделал из меня монстра.

Угомонись уже, ты сам нападал на форум, став тем самым монстром

Цитата:
Я свято верю, что все вы тупо троллите меня, но никто из вас не в состоянии по-людски доказать, что есть персонажи сильнее Дофламинго.

Я не "вас"

Цитата:
Хоть раз. Если вы реально серьезны - поговорите со мной на тему Дофламинго НОРМАЛЬНО без шуток и троллинга и закончим наконец эти 10 лет того, что я от вас так долго прошу.

Цитата:
Это что так сложно? Я шибко многого прошу? Я прошу не больше, чем готов дать сам.

Выше была исповедь, а это уже прям душа просит. Я не особо сторонник, писать полотна, на тему кто кого. Но думаю найдуться любители, можете создать отдельную тему, и спорить там сколько душе угодно, о том, кто кого зафигачит.

А так, поиграй в файтинги, это тебя успокоит, Я бы поиграл с тобой, но столько дел, ещё работа, плюс ко всему лето, не до игр пока, и уж точно не до писанины в такую погоду
2. Mugi

Kamusari вне форума  

Время генерации страницы 0.14016 секунды с 14 запросами