|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это не я бросил вызов форуму, а форум бросил вызов мне и это произошло не сейчас, а еще 10 лет назад, правда тогда у меня было поменьше уверенности, однако мой дух был таким же сильным, как сейчас и я выстоял, а многих из тех, что был тогда ныне покинули сей бренный форум.
|
|
 |
|
 |
|
Ты же и сам понимаешь, из тех, кто был 10 лет назад, тут единицы осталось, включая меня
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так неужели финальный босс в моём лице не может возмутиться тому, что все игроки доходя до решающего момента битвы такие "ну нафиг..." и уходили?
|
|
 |
|
 |
|
Ты играешь роль злодея в созданной тобой игре, но мало кто хочет играть в такие игры.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Признайте доминирование Дофламинго или доведите дело до конца, приприте меня к стенке без шанса привести какой-либо аргумент.
|
|
 |
|
 |
|
Kamusari
И спориить дальше не буду, в моем представлении достаточно одного стремительно-резкого Камусари, и Минго ложиться
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так годы тренировок не прошли даром. Форум сделал из меня монстра.
|
|
 |
|
 |
|
Угомонись уже, ты сам нападал на форум, став тем самым монстром
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я свято верю, что все вы тупо троллите меня, но никто из вас не в состоянии по-людски доказать, что есть персонажи сильнее Дофламинго.
|
|
 |
|
 |
|
Я не "вас"
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хоть раз. Если вы реально серьезны - поговорите со мной на тему Дофламинго НОРМАЛЬНО без шуток и троллинга и закончим наконец эти 10 лет того, что я от вас так долго прошу.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это что так сложно? Я шибко многого прошу? Я прошу не больше, чем готов дать сам.
|
|
 |
|
 |
|
Выше была исповедь, а это уже прям душа просит. Я не особо сторонник, писать полотна, на тему кто кого. Но думаю найдуться любители, можете создать отдельную тему, и спорить там сколько душе угодно, о том, кто кого зафигачит.
А так, поиграй в файтинги, это тебя успокоит, Я бы поиграл с тобой, но столько дел, ещё работа, плюс ко всему лето, не до игр пока, и уж точно не до писанины в такую погоду