Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2023, 15:26   #7567
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Ты говоришь то что происходит в манге не особо интересно тебе. А вот это было интересно наверняка.

муги скажи честно у тебя все с головушкой хорошо? я этот момент обосрал как только можно из-за того что ода ставит одних персов в ситуация где без тупого рояля они ничего не могут. И проходил по похожим моментам, мне плевать катакури в такую ситуацию попадет, кинг или дофла, для меня перс не важен , даже если акаину поставят в такие ситуации я буду на стороне админа. Если бы там условно кузан заморозил , кату я бы ничего сказал

я конечно прикалывался над кингом частенько, но один из немногих, кто хотя бы пытался, логичный дешевый проигрыш бедствий в удоне оправдать. А не как большинство, бедствия дно

при этом как будто через строчку некоторые читают , а потом предъявляют что как я мангу читаю. Но при этом отмотай 3-4 стр назад и увидишь что я ваниле пишу что главе 3 готов поставить. Значит не все так плохо. Скучно да, фактически на месте ползем, да. Можно было бы имена горосеев раскрыть раньше разными способами да. Просто поменяли топтание на месте с острова вегапанка , на нынешние события при том большую часть событий мы знали уже давно. Возможно из-за перетянутости флешбека и большого кол-ва пустого текста , не выдерживаю

да мне не интересен бой роджера против щебека, но при этом пишу про то что интересно мотивы шебека и все что происходило вокруг(это я ваниле кстати так же пару стр назад писал), но видят только то что мне не интересен бой. Вот так мне и отвечают , вырвут кусок и говорят что мне ничего не интересно , а потом удивляются почему я начинаю писать о таком все больше

Муги что в главе обсудить можно , имена горосей ? ок нам их сказали завтра про них забудут , то что вега сделал дубликат древнего оружие, об этом давно многие говорят, нам показали очередного фрика , ну ок и что , что то новое мы не скоро скорее всего узнаем. Показали оставшихся серафим , ну так ок, как то и от первой партии многие были не в восторге

муги тебе бой луффи против кайдо понравился? я считаю что бой не плохой только из-за того что в вано в целом бои плохие были. В бое что отсутствовало , мозги у обоих, скорости , тактика . Мы просто получили двух танкменов со скоростью улитки, которые просто как два боксера били друг друга под лишним весом

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР

Последний раз редактировалось Катакури; 07.06.2023 в 15:43
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.16068 секунды с 14 запросами