|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я бы тоже повзрослел, если б меня решили убить прилюдно
|
|
 |
|
 |
|
Не стоит забывать про смерть матери и терпение 2 года избиений, года и лазаний по помойкам в поисках пищи вместе с младшим неуклюжим братом за которым тоже надо следить, а потом ещё осознание, что во всём был виноват их отец, его убийство и побег с родины, где его хотели убить его же земляки.
Конечно жизнь не сахар в ВП у многих в детстве, но как по мне у Дофламинго обстоятельства в детстве сложились одни из наиболее адских, так что я не удивлён, что по мере взросления ему пришлось освоить множество навыков не только для выживания, но и для нормальной жизни (хотя посттравматический синдром в нём всё ещё жив, учитывая его кошмары).
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это тоже часть интриги, в первую очередь из-за шрама
|
|
 |
|
 |
|
Я думаю, что его просто так клонировали, ну или ему ещё что-то вживили внутрь, хотя глаза у него вроде как нормальные (не как у Кумы, хотя учитывая, какие глаза у Фрэнки, то наука могла шагнуть за ТС дальше).
Я не знаю чего ждать, поэтому мне не так интересно, потому что я знаю С-Крокодайла по Крокодайлу, а того знаю по Логии и крюку без которых от него вообще 0 тогда, что остаётся в боевом плане. Плюсом у него есть тело Кинга и лазеры Пацифист, но это стандартно есть у всех Серафимов, поэтому не так интересно.
В общем интригу я не отрицаю, но чего-то интересного не жду. Михок, Джимбей, Дофламинго, Хэнкок и без ДП умели драться, а Кума и Мория сохранили свои Парамеции полагаю, так что остался только Крокодайл без ничего (во всяком случае оригинал без Логии не показан выдающимся).
П.С. Даже не знаю, будет печально или забавно, если у С-Крокодайла окажется ДП Багги?