Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2023, 12:50   #7542
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Я бы тоже повзрослел, если б меня решили убить прилюдно

Не стоит забывать про смерть матери и терпение 2 года избиений, года и лазаний по помойкам в поисках пищи вместе с младшим неуклюжим братом за которым тоже надо следить, а потом ещё осознание, что во всём был виноват их отец, его убийство и побег с родины, где его хотели убить его же земляки.

Конечно жизнь не сахар в ВП у многих в детстве, но как по мне у Дофламинго обстоятельства в детстве сложились одни из наиболее адских, так что я не удивлён, что по мере взросления ему пришлось освоить множество навыков не только для выживания, но и для нормальной жизни (хотя посттравматический синдром в нём всё ещё жив, учитывая его кошмары).

Цитата:
Сообщение от Усы на Инее Посмотреть сообщение
Это тоже часть интриги, в первую очередь из-за шрама

Я думаю, что его просто так клонировали, ну или ему ещё что-то вживили внутрь, хотя глаза у него вроде как нормальные (не как у Кумы, хотя учитывая, какие глаза у Фрэнки, то наука могла шагнуть за ТС дальше).

Я не знаю чего ждать, поэтому мне не так интересно, потому что я знаю С-Крокодайла по Крокодайлу, а того знаю по Логии и крюку без которых от него вообще 0 тогда, что остаётся в боевом плане. Плюсом у него есть тело Кинга и лазеры Пацифист, но это стандартно есть у всех Серафимов, поэтому не так интересно.

В общем интригу я не отрицаю, но чего-то интересного не жду. Михок, Джимбей, Дофламинго, Хэнкок и без ДП умели драться, а Кума и Мория сохранили свои Парамеции полагаю, так что остался только Крокодайл без ничего (во всяком случае оригинал без Логии не показан выдающимся).

П.С. Даже не знаю, будет печально или забавно, если у С-Крокодайла окажется ДП Багги?

Время генерации страницы 0.13682 секунды с 14 запросами