Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2023, 12:24   #7539
FaiFly
Боцман
700,000,000

FaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
В главе Вега называет Серафимов величайшим научным достижением в истории, не пушку, а именно Серафимов
Ему я думаю виднее, он ведь не сказал величайшее достижение не считая пушки "шататель островов"

Эм, что мешает и пушке и серафимам быть высшем достижением? Он что сказал, что они единственное высшее достижение или что?
И где вообще указание, что они высшее достижение науки именно с точки зрения силы? Они как-бы преподносятся как новые сверхлюди.
Впрочем, этот титул сомнительно заявление, которое противоречит его ранее же сказанным словам и действиям. Где он даже энергию того робота не смог понять, лол.
Цитата:
According to the conversation between vegapunk and Dragon, it seems the weapon that erased lulusia kingdom is a copy of another ancient weapon.

Ну примерно как я и думал, раз это не древнее оружие, то его копия.
Надеюсь у него побольше способностей будет, чем одни лазеры (хотя сомнительно)
FaiFly вне форума  

Время генерации страницы 0.14870 секунды с 14 запросами