Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2023, 01:37   #7485
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Для кого я сказал про Шичибукаев - видимо некоторым не понятно.
Но зато про Марко шутнули.

Это канон. Марко - петух. Так его сам Ода назвал, даже написал на нём кандзи "Петух".
Я не знаю для кого ты что уточняешь и пишешь, но ты сам себе противоречишь, потому что Марко в Шичибукаях нет и не было!

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Что один мог биться с помощью песка, что другой с помощью камня.
Ещё и фрукт даёт связываться со своей стихией - камнем.

Вообще не одинаково и не похоже даже близко.
Песок летает, камень нет.
Песок становится лезвием, камень это пресс и колья.
Песок не сливается с песком, а просто иссушает окружение и даже не управляет им, а камень сливается с камнем и делает с окружением, что хочет как с глиной.

Ладно ещё Джимбей и Михок получили ДП близкие к своим БИ, но вот Крокодайл чисто на ДП заострён и кроме этого вообще не ясно, что близко и доступное можно было бы подобрать ему из Парамеций.
ДП Ржавчины канон, но какой-то бедный ДП.

Время генерации страницы 0.19219 секунды с 14 запросами