Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2023, 20:43   #7404
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Отсюда вопрос почему 5 почти под копирку нарисованных персонажей будут внезапно сильны/сильнее хорошо проработанных йонок/адмиралов?

Я не считаю что Ёнки или Адмиралы проработаннее чем Горосеи
Стоит даже вспомнить последнее интервью оды где его коллега по цеху очень тепло отозвался о дизайне горосей, мол настолько круто нарисованы что "я бы так не смог"

Цитата:
И, например, за счет чего может дед без черного меча сильнее действующего СМа с черным и более топовым к тому же мечом?

За счет физухи/кв/фрукта/иноплатентных сил, да чего угодно

Я уже тыщу раз писал что чёрная палка не показатель колоссального паверлвла на примере тру фехтовальщика роджера. Я не знаю как ещё проще донести мысль
Зоро владел чёрным мечом, обменял его на белую заточку Одена - и стал сильнее, а не слабее

Цитата:
Опять же новая тенденция после Вано чем сильнее меч, тем сильнее нужен юзер.

Ну да про китецу как раз говорилось что в мире не существует фехтовальщика который им владел бы, потому что он убивает каждого носителя (и это было сказано про слабейший из всей линейки)

Время генерации страницы 0.15665 секунды с 15 запросами