Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2023, 00:38   #6863
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Восхищаюсь столь тотальным непониманием паверлевелов

Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
Муги, а тогда зачем старикам раздали фрукты? Чтобы они в финале контрили Френки и Брука?

Нет, я как раз таки не считаю что их будут бить Мугивары. Горосей топ лвл персы (надеюсь) как и Адмиралы. Я уже предположил, что их соперниками могут стать Гарп, Сенгоку и Адмиралы. И вторые конечно победят Горосей в таком случае.

Например, Горосей мечник по главным утрибутам уступает Михоуку. Меча черного нет. Да и меч и Михоука наверняка круче. Т.е. как мечник Горосей не будет для Зоро лучшим соперником, чем Михоук. Хотя это относится не только к Ганди, а вообще ко всем мечникам верса.
Если Михоук еще и окажется потомком Има/Лили, то тут без вариантов для Горосей, и даже Адмиралов.

Время генерации страницы 0.17986 секунды с 14 запросами