Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2023, 15:42   #6756
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от barokku Посмотреть сообщение
Такое ощущение будто это КВ или фрукт страха

Такое ощущение, что это уже не силуэты, а сраный тест Роршаха. Или Гений использовал бумажку... по другому назначению, потом глянул на нее и воскликнул: "Это шедевр!"

Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
на вг видимо неделю будут псих больные говорящие горосей, не горосеи в совокупности , а горосей может убить йонко 1 на 1. Господи, откуда такое кол-во на голову больных людей. Каждое появление какого то персонажа показавшего ничего ставят куда то в небеса. До это был луччи которого ставили на админ уровень, но теперь ставят на то что не каждого командира то победит ...

"Дебилы, бл*", как говорил классик. Деды убили другого беззащитного старпера, шуганули Сабо и, мать его, Вапола, а теперь им йонко на растерзание подавай! Ну пусть ещё Слабахоши попугают для хайпа - об нее только ленивый ноги не вытирал!

ОК - деды что-то там съели в годы бурной молодости и могут за себя постоять. Все равно я не считаю преторианцев Има топом верса. Оптимальная сила для защиты того, кого большинство людей даже не видело - что-то между Серафимами и пробужденным Луччи. Старпом, одним словом. Если каждый старикан будет равен админу, йонко или даже выше йонко, то это чушь собачья и окончательное унижение главных бойцов МД.

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Разговоры о том, как Локи срал >>> Рыцари

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
FaiFly (31.05.2023), Катакури (31.05.2023)

Время генерации страницы 0.30385 секунды с 14 запросами