Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2023, 12:58   #6704
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Фейлы БМ думаю никто не переплюнет.

Им уже переплюнул. :usopp:

Чтобы сбежать со свадьбы понадобились: план, командная работа и рояль в шкатулке.
А погоня БМ за мугиварами в лесу была эпичной. БМ давала ощущение мощного, непобедимого врага.

А здесь?
Чтобы сбежать от скрыто-явленного йонко+Оффтоп и его монструозных деточек из самого сердца их территории, героям (в том числе статистам в плане силы Виви и Ваполу) понадобилось просто дать по тапкам. Я не знаю какой эпик можно ощутить, глядя на настолько размытые силуэты.

Если дети БМ глохли от визга, падали с торта, задерживались Джермой и рыболюдьми, травились газом Цезаря, то какая веская причина была у пятерых дедов, чтобы стоять и тупо пялиться на пятки Сабо, вместо того, чтобы его хватать? Деменция?

Ух, как же могуч Иму-сама!
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Takara за это полезное сообщение:
shurik (31.05.2023), Юрий Бонд (31.05.2023)

Время генерации страницы 0.27068 секунды с 14 запросами