|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне объясните пожалуйста, почему нельзя КВВ совместить с ВВ? А там в принципе и с Ракушки.
И вообще почему чел, что развивал ВВ, всë равно слабее с КВВ?
|
|
 |
|
 |
|
1. Потому что это бессмысленно.
ВВ бьёт непосредственным контактом, ломает объект снаружи, а КВВ проникает в объект или бьёт барьером, разрушая изнутри.
В чём смысл тратить Хаки на ВВс1 юзая КВВ, если ВВс1 до противника так и не доберётся, чтобы нанести урон, ибо КВВ барьером или проникновением сделает всё раньше и эффективнее!?
Это имело бы смысл только в случае защиты, но как я сказал - энергозатратно.
2. Луффи в 4 гире юзал КВВ, то ВВс1 с КВВ юзать можно, ибо Луффи юзал и ВВс1, чтобы поддерживать свою форму.
ВВс1 для 4 гира нужна не чтобы бить сильнее, а чтобы удерживать воздух в нём, самому ему нужны только более гибкое и эластичное тело, а этого он не может достичь без каркаса их ВВс1.
3. КВВ лучше ВВ, потому что КВВ игнорирует защиту нанося 100% урона, а ВВ это тоже защита и само ВВ не игнорирует броню, а наносит урон равный силе удара минус защита.
Но это на мой взгляд не гарантия победы - если враг юзает только ВВс1, то победить он может, получая урон, т.е. на выносливости. Иными словами пристолкновении КВВ и мега-ВВс1, КВВ нанесёт урон ВВс1-юзеру, но если тот выдержит его и пробьёт, то КВВ сломается и удар нанесётся по КВВ-юзеру. Но данное уттверждение нуждается в полевой проверке.
Луччи же пробил ВВс2 Сентомару на ВВс1 (а подобным пусть поверхностно, но пробивали Кайдо), что говорит о том, что мощной ВВс1 можно даже без КВВ стать топом, вопрос в уровне, однако против Бронетельных всё равно шансов не будет.