|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лили предлагает правителю одному из королевств, создать союз 20-ти, король все организовывает, др. Правители соглашаються, 19 королей собрались, посеяли в мариджоа своих овощей, дабы контракт был равноправным, а Лили отказалась от титула тенриков, тем самым Став Имом, правителем всех, и с помощью горосей, управляет всем этим из тени.
|
|
 |
|
 |
|
т.к. изначально не было столько святых, то 5 Горосей тоже не было, т.к. все 5-ро из числа Святых, т.е. 20 правителей должны были подчиниться 5-терым королям, что сомнительно, а вот сокращение 20 правителей до 5 Горосей более логично, т.к. некоторые потомки семей могли не хотеть лезть в политику, либо же доверяли всю работу остальным, а то и вовсе не являлись на собрания, что в итоге и привело к сокращению до 5-ти (условно, как в Мари Джоа по вызову явились только 2 Шичибукая и 1 чисто послушать, а не все 7).
Союз 20 королевств это ещё ладно, но вот подчиниться 1-му это уже нелогично, т.к. предложение союза это не аргумент в пользу создания лидера, даже на СК председатель меняется каждое собрание.
Я скорее могу поверить, что из 19 правителей только Нефертари смогла найтись с совестью и её в итоге стерли из истории, но не до конца.
Теория с тем, что "Им это Лили" может и интересна, но довольно дырявая я считаю, а кроме того не вижу в этом никакого смысла, мол чтобы связываться Главного Главного Злодея манги с какой-либо из известных семей.