Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2023, 13:22   #6203
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Лили предлагает правителю одному из королевств, создать союз 20-ти, король все организовывает, др. Правители соглашаються, 19 королей собрались, посеяли в мариджоа своих овощей, дабы контракт был равноправным, а Лили отказалась от титула тенриков, тем самым Став Имом, правителем всех, и с помощью горосей, управляет всем этим из тени.

т.к. изначально не было столько святых, то 5 Горосей тоже не было, т.к. все 5-ро из числа Святых, т.е. 20 правителей должны были подчиниться 5-терым королям, что сомнительно, а вот сокращение 20 правителей до 5 Горосей более логично, т.к. некоторые потомки семей могли не хотеть лезть в политику, либо же доверяли всю работу остальным, а то и вовсе не являлись на собрания, что в итоге и привело к сокращению до 5-ти (условно, как в Мари Джоа по вызову явились только 2 Шичибукая и 1 чисто послушать, а не все 7).

Союз 20 королевств это ещё ладно, но вот подчиниться 1-му это уже нелогично, т.к. предложение союза это не аргумент в пользу создания лидера, даже на СК председатель меняется каждое собрание.
Я скорее могу поверить, что из 19 правителей только Нефертари смогла найтись с совестью и её в итоге стерли из истории, но не до конца.

Теория с тем, что "Им это Лили" может и интересна, но довольно дырявая я считаю, а кроме того не вижу в этом никакого смысла, мол чтобы связываться Главного Главного Злодея манги с какой-либо из известных семей.

Время генерации страницы 0.28799 секунды с 14 запросами