Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2023, 22:48   #6191
Кактус
Матрос
89,000,000

Кактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
а мне кажется скорее переоценка. Просто давайте немного поразмыслим. На кой Иму держать в дозоре такое кол-во сильных персонажей, что в совокупе может быть сильнее чем те кто управляют. Даже сейчас заметно, когда собачек в лице адмиралов поубавилось, такие персонажи как фуджи, бык вполне хотят убрать знать, сюда можно еще кузана добавить, я что то не особо поверил в его членство 10-м у тича

Предположим Им йонко уровня на него уйдет гарп/сенгоку

горосеи=адмиралам, т.е гарп/сенгоку кто останется, вполне сможет взять на себя 2-3 горосеев и останутся админы.

Вся загвоздка в рыцарях, но не хочется на них делать большой акцент т.к они явно не будут на уровне админов и тем более йонко. Да и среди них большой шанс что многие будут разного уровня, вплоть до ветеранского

Меня смущает вот что. Почему ни кайдо , ни БМ, ни белоус не вспоминали ни гарпа ни сенгоку. И сюда же слова кайдо хочется написать "пираты предают"

Мы пока не знаем ни какого уровня им, ни какого уровня стариканы, поэтому не вижу смысла что то предполагать

Не вспоминали потому, что те им так по колпаку настучали, что память отшибло
Кактус на форуме  

Время генерации страницы 0.14288 секунды с 14 запросами