Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2023, 15:41   #6137
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от barokku Посмотреть сообщение
вот буквально ща перечитал Арабасту и теперь я уверен, что Плутон у Има. Раньше Плутон хранился в Арабасте (это подтверждается понеглифом) и вся королевская династия об этом знала, но что если понеглиф создали раньше чем Лили ушла на собрание по созданию МП ? Тогда Лили запросто могла угнать Плутон и никто бы об этом не узнал, т.к подчиненных несложно устранить. Потом мы видим применение Плутона на Лулусии, управлять им походу может только наследник Арабасты. Тогда в момент создания МП Им уже знал о всех оружиях и где они находятся, но получилось так что Вано закрылось (наследник Козуки = Уран), а рыболюди недосягаемы (принцесса русалок = Посейдон)

Я не помню точно уже, но вроде в той пещере было места ток на один понеглиф.
Не могла же она сделать "великий" переброс понеглифов? Одного на другой?

А ещё. Я бы вообще на неё месте тогда не оставлял ничего. Или фальшивку. Или картонку... - Забрано МП. Если хотите подробностей, то ожидайте скорой смерти. (С) С любовью, Лили. Чмоки-чмоки.
Corazon вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (19.05.2023)

Время генерации страницы 0.13840 секунды с 14 запросами