|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И тем не менее это не красит только Лао Джи, а не всю СД.
|
|
 |
|
 |
|
Лао Джи называет её марионеткой.
Дофламинго держит её в заперти, и не даёт развиться её желаниям.
Конечно, он её кормит и поит, и даже может немного развлекает. Но тож самое можно делать в тюрьме. И там тоже можно поразвлекаться (от тупых драк и до сексуальных утех).
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я хочу сказать, что нет настоящего чувства любви, когда человек влюбляется в каждого кому он нужен просто потому что он так сказал.
|
|
 |
|
 |
|
Просто человек хочет чего-то конкретного от любви, и это нормально.
Я даже знаю девушек, которые чуть ли не сразу говорят о будущих детях (и так же готовы чуть ли не сразу влюбиться в того, кто поддержит их тему). И теперь что, держать их в заперти у Дофлы?
И что значит настоящая любовь?
Для кого то опять же это самостоятельный и обеспеченный мужчина, который будет полностью удовлетворять все нужны девушки.
Для кого-то и тот, кто после удушливых родителей-газлайтеров принёс просто цветок.
Тут помню на прошлой неделе (или позапрошлой) девушка принесла парню поесть. Типа, хотела его просто порадовать вкусняшками.
За что он с ней разок погулял и признался, что хотел отношений с ней, секса и т.д. За что она была в неком шоке. (Да, даже про секс сказал)
Короче.
Да, у девушки (Детки 5) синдром нехватки тёплых чувств и отношений.
И в принципе это даже нормально. Для 24 летней девицы самый раз таким сильно запариваться.
Но она просто чуть сильнее обычного влюбляется (почти как Санджи).
Но это не значит, что это в чём-то плохо. Она имеет право влюбляться с первого взгляда.
Если же она бы влюблялась без остановки (то есть даже любя в это время Сая), то это уже надо обращаться к психиатру и медикаментозно лечить.