Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2023, 02:20   #6013
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И тем не менее это не красит только Лао Джи, а не всю СД.

Лао Джи называет её марионеткой.
Дофламинго держит её в заперти, и не даёт развиться её желаниям.
Конечно, он её кормит и поит, и даже может немного развлекает. Но тож самое можно делать в тюрьме. И там тоже можно поразвлекаться (от тупых драк и до сексуальных утех).

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Я хочу сказать, что нет настоящего чувства любви, когда человек влюбляется в каждого кому он нужен просто потому что он так сказал.

Просто человек хочет чего-то конкретного от любви, и это нормально.
Я даже знаю девушек, которые чуть ли не сразу говорят о будущих детях (и так же готовы чуть ли не сразу влюбиться в того, кто поддержит их тему). И теперь что, держать их в заперти у Дофлы?

И что значит настоящая любовь?
Для кого то опять же это самостоятельный и обеспеченный мужчина, который будет полностью удовлетворять все нужны девушки.
Для кого-то и тот, кто после удушливых родителей-газлайтеров принёс просто цветок.

Тут помню на прошлой неделе (или позапрошлой) девушка принесла парню поесть. Типа, хотела его просто порадовать вкусняшками.
За что он с ней разок погулял и признался, что хотел отношений с ней, секса и т.д. За что она была в неком шоке. (Да, даже про секс сказал)

Короче.

Да, у девушки (Детки 5) синдром нехватки тёплых чувств и отношений.
И в принципе это даже нормально. Для 24 летней девицы самый раз таким сильно запариваться.
Но она просто чуть сильнее обычного влюбляется (почти как Санджи).
Но это не значит, что это в чём-то плохо. Она имеет право влюбляться с первого взгляда.
Если же она бы влюблялась без остановки (то есть даже любя в это время Сая), то это уже надо обращаться к психиатру и медикаментозно лечить.
Corazon вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Бафон (17.05.2023)

Время генерации страницы 0.14405 секунды с 14 запросами