Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2023, 19:08   #5965
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Осталось только Хагорому спустить с небес.
А Хагоромой будет отец Джой боя, и вообще Джой бой и Им братья, что не поделили Лили, и Лили такая: ля, переспала с обоими, вот жеж грех, пойду повешусь, какая я нахер святая: отказываюсь быть теньрюбито, и вообще, Им, все это время я спала с тобой, но любила Джой боя, твоего брата близнеца! И с ним тоже разок было, на сеновале, вот истина, Им

Им: что ты сказала? Умри!

Лили: ах!

Джой бой: как ты посмел, тиран!

Им: зе-бвахахах: печать! Я запечатаю тебя в фрукт, мой глупый брат близнец!

И с тех времён, фрукт перерождался несколько раз, будто призрак Джой боя показывает себя на протяжении истории.

И в этот раз фрукт достался тому, кому нужно, потомок Ди, реинкарнация Джой боя, что съел фрукт Джой боя

Касательно главы: либо щас Ода забьет на ОЯГ, и будет с одной крутой локации прыгать на другую, либо след. глава будет продолжением глав РА, узнаем тонну годной инфы, Сабо проедеться по лицу Виви, спасет Луччи. )
2. Mugi

Kamusari вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Kamusari(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (17.05.2023)

Время генерации страницы 0.37466 секунды с 14 запросами