|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так он это прошёл еще до ТС. Чья вина, что он прошёл свои трудные моменты еще два года назад?
|
|
 |
|
 |
|
А что он до ТС прошёл? ТБ? Там готов был и Санджи так сделать (возможно он бы не пережил такой урон, но моральный вопрос о жертве за Луффи у него тогда не стоял)
С Михоуком? Как и Луффи, как и Санджи, все трое прошли одинаковые испытания по сложности для себя.
Ну и первый бой с Михоуком, аж в 30-40 главах. Вот три основных момента роста личности Зоро, которые были его становлением. На 1000 с лишним глав, не густо.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты явно чего то не понимаешь. Зоро говорил что одолеет его, но в моменте, ради команды, ради будущего команды, он перешёл через все это, и стал обучаться у Михи
А Санджи никогда не говорил что он победит Иванова, Нами тоже не особа была довольна старыми извращенцами, но быть недовольным, и переступить через себя, это разные вещи
|
|
 |
|
 |
|
Санджи всей душой ненавидит окам, для него это ад, не меньше. Да, проблема лежит в иной плоскости и не связана с мечтой, но преодолевать ему приходится не меньше.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он говорил, что использовать нож/руки в битве - западло, но использовал
|
|
 |
|
 |
|
Да, против человека в бою, и самого Ванза он ножами не трогал, а только лапшу. Так что не придумывай.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучше бы ему переобуться, ибо амбиции каблука его ниразу не красят, это может девочкам такое нравиться, ну и мальчикам воспитанные феминистками, я такую херь презираю
|
|
 |
|
 |
|
Как и у любого из Мугивар есть вещь, на чём персонаж помешан, у Санджи это женщины и еда, то, что Ода часто это показывает гиперболизировано, это вопросы к нему. Но факт, есть факт, Санджи имеет свои идеалы и их придерживается, это ему только в плюс
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А теперь приведи хоть один пример, где Зоро сопит, и не может ничего сделать, только из за своих тараконов в голове.
|
|
 |
|
 |
|
Когда он теряется в трёх соснах
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не понимаю, что ты пытаешься мне доказать, или донести, для меня Зоро на голову выше Санджи. Для чего ты постоянно пытаешься их уравнять
|
|
 |
|
 |
|
Осталось понять только в чём выше,если автор их показывает, как две равные противположности