|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот уже на протяжение 3000+ дней персонаж "Санджи 1032" терпит крушение в морях Гранд Лайн. И не упасть на дно ему помогают неунывающий и мужественный командор Эста, изобретательный и находчивый второй пилот Монки, симпатичная и невозмутимая стюардесса Такара, хладнокровный и обаятельный Зефир, а также за компанию с ними несравненный мистер Гато в роли мистера Като. "Крутое Санджэ". Серия 1111
|
|
 |
|
 |
|
А в последней серии будет так:
Монки: Мы достигли дна, дна, дна дна. Мы это признали!
Эста: сплюнь Монки.
Такара: сэр, мистер Като больше нас не топит.
Эста: а что он делает?
Такара: он переключил внимание на Гарпа.
Эста: Монки, вы настоящий мужчина?
Монки: конечно, сэр.
Эста: Зефир, вы настоящий мужчина?
Зефир: да, сэр.
Эста: я настоящий мужчина и как мужики, мы не можем позволить себе упустить такую возможность. ТАЩИМ САНДЖИ ОБРАТНО ВВЕРХ!
*Тянут*
"Продолжение следует..."
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это философия Дофламинго, а не мугивар.
|
|
 |
|
 |
|
Я к тому, что что это за позиция читателя, мол персонажу можно других персонаж вот так подставлять ради нашего развлечения и что это правильно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он доверился члену своей команды, в чём проблема? Более того, он и не звал бы на помощь, если бы не услышал, что хотят убить ножен, только после этого он её позвал, и судя по тому, что они прибыли быстро, они скорее и сами уже шли в эту сторону. То есть кинули Чоппера и самураев, как ты это называешь.
|
|
 |
|
 |
|
Ты не на тот отрезок события смотришь. Вина Санджи не только в том, что он Робин позвал, а в том, что этой ситуации можно было элементарно избежать.
т.е. ему нет оправдания.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С каких пор выделение большего экранного времени стало не любовью автора?
|
|
 |
|
 |
|
С того момента, как у Оды случился кризис идей и потому он решил превратить в сопливую принцессу в беде одного из ПСШ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А я за себя и говорю, то что ты видишь в манге, пожалуй никто больше и не видит, так что не велика потеря от твоего мнения
|
|
 |
|
 |
|
Я не представляю как можно оправдывать мерзкое поведение Санджи.
Из Санджи сделали какого-то мальчика для биться. Мол когда надо, чтобы слабых персов не убили, кидают на врага Санджи, чтобы били его, но точно не убили. А у слабаков и статистов тем временем будет время смыться.