|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так оно всё началось с того что Санджи обвиняют в том что он постоянно подставляет и гадит команде
|
|
 |
|
 |
|
Не-не, все началось с этого(:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зоро может хоть номером 1 по итогу стать, но в художественном плане он хуже Робин, Усоппа, Санджи в своей команде
По сути все, что мы от него получаем: веселые моменты топографического кретинизма и пафос, которым обладает каждый второй перс манги
Неудивительно, что Муги нравится еще более плоский персонаж и по совместительству конкурент в унылости, Михоук
|
|
 |
|
 |
|
Потом он написал "Зоро гадит команде" пошла перестрелка
Добавлено через 16 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Санджи не должен вести себя как Зоро.
|
|
 |
|
 |
|
Все верно. Только почему то фаны Санджи постоянно ставят в противовес Зоро,
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так в том и проблема, что эта личность не встречала моральных трудностей при формировании, об этом речь. И да, я про прост ТС.
|
|
 |
|
 |
|
Так он это прошёл еще до ТС. Чья вина, что он прошёл свои трудные моменты еще два года назад?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему не сравнивать? Санджи точно так же не любит окам, как Зоро не хочет принимать помощь Михоука. Чувство сопротивления одинаковое, просто лежат в разной плоскости
|
|
 |
|
 |
|
Ты явно чего то не понимаешь. Зоро говорил что одолеет его, но в моменте, ради команды, ради будущего команды, он перешёл через все это, и стал обучаться у Михи
А Санджи никогда не говорил что он победит Иванова, Нами тоже не особа была довольна старыми извращенцами, но быть недовольным, и переступить через себя, это разные вещи
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В чём он переобулся?
|
|
 |
|
 |
|
Он говорил, что использовать нож/руки в битве - западло, но использовал
Хватит его сравнивать с Зоро, это привычка слабых, к тому же Зоро никогда не говорил, что использовать руки для мечника- западло
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А с девками он как раз не переобулся, и верен своим идеалам
|
|
 |
|
 |
|
Лучше бы ему переобуться, ибо амбиции каблука его ниразу не красят, это может девочкам такое нравиться, ну и мальчикам воспитанные феминистками, я такую херь презираю
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
К тому, что ты аргументом привёл, что Зоро режет металл. Я тебе привёл аналогию с Санджи.
|
|
 |
|
 |
|
А теперь приведи хоть один пример, где Зоро сопит, и не может ничего сделать, только из за своих тараконов в голове.
Не понимаю, что ты пытаешься мне доказать, или донести, для меня Зоро на голову выше Санджи. Для чего ты постоянно пытаешься их уравнять