Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2023, 15:16   #5870
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Так оно всё началось с того что Санджи обвиняют в том что он постоянно подставляет и гадит команде

Не-не, все началось с этого(:

Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
Зоро может хоть номером 1 по итогу стать, но в художественном плане он хуже Робин, Усоппа, Санджи в своей команде

По сути все, что мы от него получаем: веселые моменты топографического кретинизма и пафос, которым обладает каждый второй перс манги

Неудивительно, что Муги нравится еще более плоский персонаж и по совместительству конкурент в унылости, Михоук

Потом он написал "Зоро гадит команде" пошла перестрелка

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
Санджи не должен вести себя как Зоро.

Все верно. Только почему то фаны Санджи постоянно ставят в противовес Зоро,
Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Ну так в том и проблема, что эта личность не встречала моральных трудностей при формировании, об этом речь. И да, я про прост ТС.

Так он это прошёл еще до ТС. Чья вина, что он прошёл свои трудные моменты еще два года назад?

Цитата:
Почему не сравнивать? Санджи точно так же не любит окам, как Зоро не хочет принимать помощь Михоука. Чувство сопротивления одинаковое, просто лежат в разной плоскости

Ты явно чего то не понимаешь. Зоро говорил что одолеет его, но в моменте, ради команды, ради будущего команды, он перешёл через все это, и стал обучаться у Михи

А Санджи никогда не говорил что он победит Иванова, Нами тоже не особа была довольна старыми извращенцами, но быть недовольным, и переступить через себя, это разные вещи

Цитата:
В чём он переобулся?

Он говорил, что использовать нож/руки в битве - западло, но использовал

Хватит его сравнивать с Зоро, это привычка слабых, к тому же Зоро никогда не говорил, что использовать руки для мечника- западло

Цитата:
А с девками он как раз не переобулся, и верен своим идеалам

Лучше бы ему переобуться, ибо амбиции каблука его ниразу не красят, это может девочкам такое нравиться, ну и мальчикам воспитанные феминистками, я такую херь презираю

Цитата:
К тому, что ты аргументом привёл, что Зоро режет металл. Я тебе привёл аналогию с Санджи.

А теперь приведи хоть один пример, где Зоро сопит, и не может ничего сделать, только из за своих тараконов в голове.

Не понимаю, что ты пытаешься мне доказать, или донести, для меня Зоро на голову выше Санджи. Для чего ты постоянно пытаешься их уравнять
2. Mugi

Kamusari вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Kamusari(а) за это полезное сообщение:
Corazon (15.05.2023)

Время генерации страницы 0.16407 секунды с 14 запросами