Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2023, 14:25   #5866
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Я только что сказал - поставил под угрозу жизни Робин, Брука, Чоппера и Самураев.

Робин, которая обходила ловушки с детства и которая является полноценным членом команды, и может себя защитить, как и Брук с Чоппером, которого кстати Санджи потом выручил
И где тогда претензии, к Луффи, Джимбею, которые также убежали, Зоро тоже улетел и подставил Чоппера, которого чуть не убил Квин.
Я понимаю, что хейт к Сане застилает глаза, но ты тогда смотри со всех сторон.
Цитата:
Вот как раз потому что Санджи позвал на помощь - он и не справился, потому что вообще-то он не должен был до этого доводить и он сам виноват в том, что ему это пришлось делать. Он должен был удрать вовремя пока мог, а не остаться в плену из-за похоти своей.

Он доверился члену своей команды, в чём проблема? Более того, он и не звал бы на помощь, если бы не услышал, что хотят убить ножен, только после этого он её позвал, и судя по тому, что они прибыли быстро, они скорее и сами уже шли в эту сторону. То есть кинули Чоппера и самураев, как ты это называешь.
Цитата:
Вот, ты сам признаёшь, что Зоро у Оды любимчик и счастливчик, а Санджи неудачник и мальчик для битья.

С каких пор выделение большего экранного времени стало не любовью автора?
Цитата:
Говори за себя. Мне за Зоро наблюдать не скучно.
И в помойку такие отдельные арки, если они такие как Тотлэнд, где персонаж слабый, что телом, что духом и это не меняется даже к концу арки.
Арка чтобы показать какой персонаж жалкий - зачем мне это и чем это лучше, чем арки нет вовсе?
В АТ я увидел только деградацию Санджи.
Зоро не получил своего развития в Вано, но по крайней мере деградации не было.

А я за себя и говорю, то что ты видишь в манге, пожалуй никто больше и не видит, так что не велика потеря от твоего мнения

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Как личность, он сформирован, как минимум определен, и постоянно совершенствуеться в своём деле.

Ну так в том и проблема, что эта личность не встречала моральных трудностей при формировании, об этом речь. И да, я про прост ТС.
Цитата:
Не сравнивай Зоро с остальными Мугиварами, кроме Лу, он так вообще брата потерял, а Зоро пришлось обучаться у того, кого он должен был победить, считай положил на свои амбиции, ради команды

Почему не сравнивать? Санджи точно так же не любит окам, как Зоро не хочет принимать помощь Михоука. Чувство сопротивления одинаковое, просто лежат в разной плоскости.
Цитата:
Даже тут он переобулся, а в битве с девкой этого сделать не может

В чём он переобулся? В том, что ножами может разделывать еду (макароны)? Где он переобулся? Точно также, как Зоро предпочитает драться мечами, но если вынуждает ситуация, то он может и руками.
А с девками он как раз не переобулся, и верен своим идеалам
Цитата:
Для чего ты мне это написал?

К тому, что ты аргументом привёл, что Зоро режет металл. Я тебе привёл аналогию с Санджи.
Estarossa (15.05.2023)

Время генерации страницы 0.36079 секунды с 14 запросами