|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я только что сказал - поставил под угрозу жизни Робин, Брука, Чоппера и Самураев.
|
|
 |
|
 |
|
Робин, которая обходила ловушки с детства и которая является полноценным членом команды, и может себя защитить, как и Брук с Чоппером, которого кстати Санджи потом выручил
И где тогда претензии, к Луффи, Джимбею, которые также убежали, Зоро тоже улетел и подставил Чоппера, которого чуть не убил Квин.
Я понимаю, что хейт к Сане застилает глаза, но ты тогда смотри со всех сторон.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот как раз потому что Санджи позвал на помощь - он и не справился, потому что вообще-то он не должен был до этого доводить и он сам виноват в том, что ему это пришлось делать. Он должен был удрать вовремя пока мог, а не остаться в плену из-за похоти своей.
|
|
 |
|
 |
|
Он доверился члену своей команды, в чём проблема? Более того, он и не звал бы на помощь, если бы не услышал, что хотят убить ножен, только после этого он её позвал, и судя по тому, что они прибыли быстро, они скорее и сами уже шли в эту сторону. То есть кинули Чоппера и самураев, как ты это называешь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот, ты сам признаёшь, что Зоро у Оды любимчик и счастливчик, а Санджи неудачник и мальчик для битья.
|
|
 |
|
 |
|
С каких пор выделение большего экранного времени стало не любовью автора?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Говори за себя. Мне за Зоро наблюдать не скучно.
И в помойку такие отдельные арки, если они такие как Тотлэнд, где персонаж слабый, что телом, что духом и это не меняется даже к концу арки.
Арка чтобы показать какой персонаж жалкий - зачем мне это и чем это лучше, чем арки нет вовсе?
В АТ я увидел только деградацию Санджи.
Зоро не получил своего развития в Вано, но по крайней мере деградации не было.
|
|
 |
|
 |
|
А я за себя и говорю, то что ты видишь в манге, пожалуй никто больше и не видит, так что не велика потеря от твоего мнения
Добавлено через 12 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как личность, он сформирован, как минимум определен, и постоянно совершенствуеться в своём деле.
|
|
 |
|
 |
|
Ну так в том и проблема, что эта личность не встречала моральных трудностей при формировании, об этом речь. И да, я про прост ТС.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не сравнивай Зоро с остальными Мугиварами, кроме Лу, он так вообще брата потерял, а Зоро пришлось обучаться у того, кого он должен был победить, считай положил на свои амбиции, ради команды
|
|
 |
|
 |
|
Почему не сравнивать? Санджи точно так же не любит окам, как Зоро не хочет принимать помощь Михоука. Чувство сопротивления одинаковое, просто лежат в разной плоскости.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Даже тут он переобулся, а в битве с девкой этого сделать не может
|
|
 |
|
 |
|
В чём он переобулся? В том, что ножами может разделывать еду (макароны)? Где он переобулся? Точно также, как Зоро предпочитает драться мечами, но если вынуждает ситуация, то он может и руками.
А с девками он как раз не переобулся, и верен своим идеалам
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для чего ты мне это написал?
|
|
 |
|
 |
|
К тому, что ты аргументом привёл, что Зоро режет металл. Я тебе привёл аналогию с Санджи.