|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну да, когда ты как топчешься на одном месте и не развиваешься, то считай сформировался.
|
|
 |
|
 |
|
Как личность, он сформирован, как минимум определен, и постоянно совершенствуеться в своём деле.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Санджи за километры летит, когда видит опасность для команды, и это было на ДР. Все из Мугивар для обучения перешли через себя, и приняли условия, в которых оказались, не только Зоро
|
|
 |
|
 |
|
За километры летит что б баб защитить
Не сравнивай Зоро с остальными Мугиварами, кроме Лу, он так вообще брата потерял, а Зоро пришлось обучаться у того, кого он должен был победить, считай положил на свои амбиции, ради команды
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Санджи брал ножи, и дрался руками, когда такое было возможно
|
|
 |
|
 |
|
Даже тут он переобулся, а в битве с девкой этого сделать не может
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда Санджи не может пробить Квина он пробивает Квина, ну совсем уж странные аргументы
|
|
 |
|
 |
|
Для чего ты мне это написал? К этому и вопросов нету, в последних арках он себя уже норм чувствует, так уж и быть, не буду писать про гены отца. Последний раз он меня выбесил в тотленде
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Про нагадил я не говорил, и признаю, что у Зоро есть много крутых моментов, но после ТС, это только боевые моменты
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зоро несколько раз подгадил команде, из-за этого он мне не нравится.
|
|
 |
|
 |
|
А до этого он писал как ты про скуку
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По сути все, что мы от него получаем: веселые моменты топографического кретинизма и пафос, которым обладает каждый второй перс манги
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Санджи на мой взгляд умеет выглядеть пафоснее и круче Зоро за счет ловкости. То есть это не просто оп...ние оппонентов, а моменты вне их, которые помогали мугиварам продвинуться дальше (яркий пример сага Арабасты)
|
|
 |
|
 |
|
Добавлено через 5 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
в последних арках он себя уже норм чувствует, так уж и быть, не буду писать про гены отца
|
|
 |
|
 |
|
Ну и момент со Стусси забыл: где он сразу стал её пëсялем