Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2023, 14:07   #5864
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Ну да, когда ты как топчешься на одном месте и не развиваешься, то считай сформировался.

Как личность, он сформирован, как минимум определен, и постоянно совершенствуеться в своём деле.

Цитата:
Санджи за километры летит, когда видит опасность для команды, и это было на ДР. Все из Мугивар для обучения перешли через себя, и приняли условия, в которых оказались, не только Зоро

За километры летит что б баб защитить

Не сравнивай Зоро с остальными Мугиварами, кроме Лу, он так вообще брата потерял, а Зоро пришлось обучаться у того, кого он должен был победить, считай положил на свои амбиции, ради команды

Цитата:
Санджи брал ножи, и дрался руками, когда такое было возможно

Даже тут он переобулся, а в битве с девкой этого сделать не может

Цитата:
Когда Санджи не может пробить Квина он пробивает Квина, ну совсем уж странные аргументы

Для чего ты мне это написал? К этому и вопросов нету, в последних арках он себя уже норм чувствует, так уж и быть, не буду писать про гены отца. Последний раз он меня выбесил в тотленде

Цитата:
Про нагадил я не говорил, и признаю, что у Зоро есть много крутых моментов, но после ТС, это только боевые моменты

Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
Зоро несколько раз подгадил команде, из-за этого он мне не нравится.

А до этого он писал как ты про скуку

Цитата:
По сути все, что мы от него получаем: веселые моменты топографического кретинизма и пафос, которым обладает каждый второй перс манги

Цитата:
Санджи на мой взгляд умеет выглядеть пафоснее и круче Зоро за счет ловкости. То есть это не просто оп...ние оппонентов, а моменты вне их, которые помогали мугиварам продвинуться дальше (яркий пример сага Арабасты)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
в последних арках он себя уже норм чувствует, так уж и быть, не буду писать про гены отца

Ну и момент со Стусси забыл: где он сразу стал её пëсялем
2. Mugi

Kamusari вне форума  

Время генерации страницы 0.62771 секунды с 14 запросами