|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да мало ли какие, у него после ТС не было абсолютно ничего. Он просто ходит из точки А в точку Б, болванчик, по сути.
Пафос есть, глубины нет, то есть убери все пафосные моменты, то не будет персонажа.
|
|
 |
|
 |
|
Лучше уж отсутствие персонажа, чем бесконечное лицезрение мерзости в лице персонажа утратившего всякий пафос и только и представляющий из себя что озабоченного старикашку в лице молодого парня, который подсыпает лезвия в еду из-за мелких обидок, подлизывается к ненавистному мальчишке, чтобы подкатить к его сестре и подставлять накам своими ошибками.
Я считаю, что лучше отсутствие персонажа в сюжете, чем наличие персонажа только и совершающего, что поступки за которые его осуждаешь, что пускает сопли и то следует, то не следует собственным принципам.
За то, что у Зоро передоз пафоса, а у Санджи недодоз - вини Оду начиная от платья с Камабакки. Позор Санджи это не допущение им ошибки в 1 моменте, а целая череда ошибок и мерзких поступков после острова Окам. Причина винить Куму - он его туда отправил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чем он причинил неудобство команде своей слабостью? И как не справился, если он позвал на помощь своего равноправного члена по команде?
Вот про Зоро ты сам ответил, Зоро не имеет проблем, он всегда по сюжету двигается по самому удачному стечению обстоятельств.
Даже с кретинизмом, который должен был быть проблемой, он теперь появляется в самом удачном месте.
|
|
 |
|
 |
|
Ты прикидываешься или реально не понимаешь?
Я только что сказал - поставил под угрозу жизни Робин, Брука, Чоппера и Самураев.
Вот как раз потому что Санджи позвал на помощь - он и не справился, потому что вообще-то он не должен был до этого доводить и он сам виноват в том, что ему это пришлось делать. Он должен был удрать вовремя пока мог, а не остаться в плену из-за похоти своей.
Вот, ты сам признаёшь, что Зоро у Оды любимчик и счастливчик, а Санджи неудачник и мальчик для битья.
Даже если это по воле автора - персонажи ровно такие какими они нарисованы автором по сюжету и они не могут быть иными, чем по факту показаны (намерения должны соответствовать результату).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но сделал он это так, что за одним наблюдать абсолютно скучно и даже боевые моменты уже не спасают, а второй получает постоянные сюжетные линии, которые даже вылилось в отдельную арку.
|
|
 |
|
 |
|
Говори за себя. Мне за Зоро наблюдать не скучно.
И в помойку такие отдельные арки, если они такие как Тотлэнд, где персонаж слабый, что телом, что духом и это не меняется даже к концу арки.
Арка чтобы показать какой персонаж жалкий - зачем мне это и чем это лучше, чем арки нет вовсе?
В АТ я увидел только деградацию Санджи.
Зоро не получил своего развития в Вано, но по крайней мере деградации не было.