Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2023, 11:31   #5847
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Ну да, только у Санджи убивали Зеффа, а так ничего. Интересно, если бы условному Френки сказали, ты либо идёшь с нами, либо мы убиваем Айсберга, Кокоро и остальных, и Френки такой, срать мне на них, я жду Луффи, который неизвестно когда припрётся с остальными, спрошу у него, как он чего думает по этому поводу. Но тут с чего-то оказывается, что Санджи мудак, и не дождался Луффи, хотя любой бы из Мугивар сделал бы точно так же. И то, что Луффи побежал за ним, это не проблема Санджи, а выбор Луффи, который взвесив все за и против, решил, что идёт за Санджи, ещё и один собирался

Суть в том, что тут пишут о подставах Зоро, но если сравнить этих двух персонажей, у Санджи подстав и зашкваров больше чем у Зоро

А вот это "Зоро не интересный перс"
Зоро очень даже интересный персонаж, колорит, стержень, все дела

Не понимаю, с чего бы Санджи быть интереснее?

Его фишка проигрывать девкам? Калифе например?

Мне такое совсем не интересно
2. Mugi

Kamusari на форуме  

Время генерации страницы 0.45287 секунды с 14 запросами