Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2023, 11:18   #5845
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
Да сто раз уже говорил.

1) Первый бой с шляпой, поставил под угрозу миссию спасения Нами
2) Двойные стандарты к Усоппу и Санджи. Первого выгнал из команды, поведение второго проигнорил (тут кстати пример плохого райтинга Оды)

1. О каком конкретно моменте ты говоришь - я в толк не возьму. Я знаю только одну дуэль Зоро и Луффи, которая случилась по вине Луффи.

2. Первый устроил дуэль с Луффи и покинул команду. Зоро сказал, что как минимум извиниться тот был обязан.
И это не он выгнал Усоппа из команды, а Усопп сам себя так повёл и ушёл из команды. Как бы то ни было, но уважать капитана они обязаны, каким бы дурачком тот ни был и уходить-возвращаться из команды вот так просто нельзя.
Касаемо Санджи - тот ушёл, но сказал, что вернётся, он не покидал команду, точно ни при группе Нами и не при Зоро.
И по правде, как Усопп - Санджи команду не покидал, и это понимал сам Луффи.
Зоро же плевать на кока, а выбор Усоппа это было тем за последствия чего должен был Усопп отвечать.

Время генерации страницы 0.44126 секунды с 14 запросами