Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2023, 22:44   #5806
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Ему игнор не поможет, тесто в голове мешает галочку поставить, чтобы с учетки не заходить.
Бедные его родители, дырку вместо сына родили

Добавлено через 48 секунд
Ему главное причину ущемиться найти, не зря у него ник Ущемленный.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
да и так в игноре

но мне реально не понятно политика банов, у меня 2 акка не за что забанены на бессрочно. Я бы понял если бы на пару дней, неделю, но меня така банил просто так. Мата от меня не было, да даже оскорблений как таковых не было, но бан пожизненный. А этого убого разбанили , при том ... ну дальше ты сама знаешь

что-то на клоунском, сам просил его банить, теперь оказывается така плохой

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
А что касается мечников, вроде Михока, Шанкса и Роджера, ну и БУ, то да, я ставил их в выгодное для Дофламинго положение, но при этом замечу никто не отказался признать, что Дофламинго не мог эту ситуацию (однотипную) создать сам и я даже давал аванс им в виде способности резать нити и даже реагировать на Паразит, как Иссе, но за годы мне так никто и не предложил сценарий победы кого-либо из мечников над Дофламинго такой, чтобы учитывалось прямо все карты в рукаве Дофламинго из показанных.

Даже я уже доказывал, что Дофла проигрывает в сухую,а тупо скипнуть мой текст и написать "нет" не доказательство.
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.14032 секунды с 14 запросами