14.05.2023, 22:44
|
|
Стармех
1,000,000,000
|
Ему игнор не поможет, тесто в голове мешает галочку поставить, чтобы с учетки не заходить.
Бедные его родители, дырку вместо сына родили
Добавлено через 48 секунд
Ему главное причину ущемиться найти, не зря у него ник Ущемленный.
Добавлено через 9 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
да и так в игноре
но мне реально не понятно политика банов, у меня 2 акка не за что забанены на бессрочно. Я бы понял если бы на пару дней, неделю, но меня така банил просто так. Мата от меня не было, да даже оскорблений как таковых не было, но бан пожизненный. А этого убого разбанили , при том ... ну дальше ты сама знаешь
|
|
 |
|
 |
|
что-то на клоунском, сам просил его банить, теперь оказывается така плохой
Добавлено через 1 минуту
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А что касается мечников, вроде Михока, Шанкса и Роджера, ну и БУ, то да, я ставил их в выгодное для Дофламинго положение, но при этом замечу никто не отказался признать, что Дофламинго не мог эту ситуацию (однотипную) создать сам и я даже давал аванс им в виде способности резать нити и даже реагировать на Паразит, как Иссе, но за годы мне так никто и не предложил сценарий победы кого-либо из мечников над Дофламинго такой, чтобы учитывалось прямо все карты в рукаве Дофламинго из показанных.
|
|
 |
|
 |
|
Даже я уже доказывал, что Дофла проигрывает в сухую,а тупо скипнуть мой текст и написать "нет" не доказательство.
|
|
|