Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2023, 22:32   #5805
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
при чем тут что мне катакури симпатизирует. Я его в отличии от вас даунов не ставлю выше всех и вся. Выше показанных командиров да и на это есть все основания ВН2, прочная ВВ, пробуждение и КВ... что в дальнейшем может поднять его еще выше , в отличии от остальных командиров которые показали , а что показали ничего. Я его не ставлю выше админов ни равными ни тем более выше йонок. Самый нормальный перс за весь ТС.

Дофла из тюрьмы когда выйдет тоже будет сильнее себя дрезрозы, я теперь фанат дофлы?

1. Я пожалуй настроение тебе портить не буду. Нравится Катакури тебе и хорошо. Мне нет. Твой выбор.

Чисто за себя скажу - если бы Дофламинго и его юз ДП не были бы так хороши, а ГЗ новых арок не были бы настолько плохи - я бы не ставил Дофламинго слишком высоко над остальными персами.
Я бы и рад прочих тянуть и на иных переключиться, но не выходит, Ода не даёт. А тех, что были и есть Ода не апргрейдит достаточно.
С Кайдо почти вышло, я был на грани, но Ода тут же ему мышление урезал и всё прошло. Я виноват что ли?

Я даже ранее авансом давал Тичу и Акаину лвл выше, но Тич сам себя закомпрометировал, а с Акаину со временем стали более заметны нюансы, что просто не позволяют мне и дальше давать ему аванс.

А что касается мечников, вроде Михока, Шанкса и Роджера, ну и БУ, то да, я ставил их в выгодное для Дофламинго положение, но при этом замечу никто не отказался признать, что Дофламинго не мог эту ситуацию (однотипную) создать сам и я даже давал аванс им в виде способности резать нити и даже реагировать на Паразит, как Иссе, но за годы мне так никто и не предложил сценарий победы кого-либо из мечников над Дофламинго такой, чтобы учитывалось прямо все карты в рукаве Дофламинго из показанных.

2. Нет. После ИД Дофламинго не будет сильнее себя, он просто покажет больше, чем он уже показал.
Во-первых потому что до ГН ни Луффи, ни Ло, ни Санджи, ни ПБУ в МФ не заставили Дофламинго хоть как-то напрячься, чтобы показать больше. А даже если это и всё, то и этого более чем.
Вон, Дофламинго руки Луффи связал безымянной техникой, чем не техника в запасе?

А во-вторых после ГН Дофламинго уже не мог совершать резких движений, потому показал минимум против того, чьи способности сводятся чисто к физушному бою.

А что касается ПДП - 20 минут против 4 гира просто скипнуто так что мы ничего не видели, что он может. Всё что нам показали это 2 крыла, щупальца, море нитей, канат и как один из козырей это Небесную Кару. При том не ясно это лучшее, что у него есть или нет.
Но и этого довольно много, т.к. как 4 гир быть могут не все.

Надо подождать и посмотреть, что будет показано и будет ли. Но ни тот, ни иной исход не будет удивительным.
П.С. Замечу, что ни топ-ВН, ни КВВ, я Дофламинго не приписываю и не собираюсь, если это прямо не скажут/покажут, что у него есть.
Дофламинго тем приятен, что он и телом, и разумом, и способностями, способен адаптироваться под каждого противника так, чтобы иметь шанс на победу.
Отмечаю, не победить, а иметь шанс и часто высокий. Но он всё же человек, а как человека его можно подловить или задавить числом, но это легче сказать чем сделать.

Время генерации страницы 0.15487 секунды с 14 запросами