|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
при чем тут что мне катакури симпатизирует. Я его в отличии от вас даунов не ставлю выше всех и вся. Выше показанных командиров да и на это есть все основания ВН2, прочная ВВ, пробуждение и КВ... что в дальнейшем может поднять его еще выше , в отличии от остальных командиров которые показали , а что показали ничего. Я его не ставлю выше админов ни равными ни тем более выше йонок. Самый нормальный перс за весь ТС.
Дофла из тюрьмы когда выйдет тоже будет сильнее себя дрезрозы, я теперь фанат дофлы?
|
|
 |
|
 |
|
1. Я пожалуй настроение тебе портить не буду. Нравится Катакури тебе и хорошо. Мне нет. Твой выбор.
Чисто за себя скажу - если бы Дофламинго и его юз ДП не были бы так хороши, а ГЗ новых арок не были бы настолько плохи - я бы не ставил Дофламинго слишком высоко над остальными персами.
Я бы и рад прочих тянуть и на иных переключиться, но не выходит, Ода не даёт. А тех, что были и есть Ода не апргрейдит достаточно.
С Кайдо почти вышло, я был на грани, но Ода тут же ему мышление урезал и всё прошло. Я виноват что ли?
Я даже ранее авансом давал Тичу и Акаину лвл выше, но Тич сам себя закомпрометировал, а с Акаину со временем стали более заметны нюансы, что просто не позволяют мне и дальше давать ему аванс.
А что касается мечников, вроде Михока, Шанкса и Роджера, ну и БУ, то да, я ставил их в выгодное для Дофламинго положение, но при этом замечу никто не отказался признать, что Дофламинго не мог эту ситуацию (однотипную) создать сам и я даже давал аванс им в виде способности резать нити и даже реагировать на Паразит, как Иссе, но за годы мне так никто и не предложил сценарий победы кого-либо из мечников над Дофламинго такой, чтобы учитывалось прямо все карты в рукаве Дофламинго из показанных.
2. Нет. После ИД Дофламинго не будет сильнее себя, он просто покажет больше, чем он уже показал.
Во-первых потому что до ГН ни Луффи, ни Ло, ни Санджи, ни ПБУ в МФ не заставили Дофламинго хоть как-то напрячься, чтобы показать больше. А даже если это и всё, то и этого более чем.
Вон, Дофламинго руки Луффи связал безымянной техникой, чем не техника в запасе?
А во-вторых после ГН Дофламинго уже не мог совершать резких движений, потому показал минимум против того, чьи способности сводятся чисто к физушному бою.
А что касается ПДП - 20 минут против 4 гира просто скипнуто так что мы ничего не видели, что он может. Всё что нам показали это 2 крыла, щупальца, море нитей, канат и как один из козырей это Небесную Кару. При том не ясно это лучшее, что у него есть или нет.
Но и этого довольно много, т.к. как 4 гир быть могут не все.
Надо подождать и посмотреть, что будет показано и будет ли. Но ни тот, ни иной исход не будет удивительным.
П.С. Замечу, что ни топ-ВН, ни КВВ, я Дофламинго не приписываю и не собираюсь, если это прямо не скажут/покажут, что у него есть.
Дофламинго тем приятен, что он и телом, и разумом, и способностями, способен адаптироваться под каждого противника так, чтобы иметь шанс на победу.
Отмечаю, не победить, а иметь шанс и часто высокий. Но он всё же человек, а как человека его можно подловить или задавить числом, но это легче сказать чем сделать.