Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2023, 21:43   #5802
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
ри чем тут что мне катакури симпатизирует. Я его в отличии от вас даунов не ставлю выше всех и вся. Выше показанных командиров да и на это есть все основания ВН2, прочная ВВ, пробуждение и КВ... что в дальнейшем может поднять его еще выше , в отличии от остальных командиров которые показали , а что показали ничего. Я его не ставлю выше админов ни равными ни тем более выше йонок. Самый нормальный перс за весь ТС.

Дофла из тюрьмы когда выйдет тоже будет сильнее себя дрезрозы, я теперь фанат дофлы? это вы дауны мечеебы которые своему бревну вечно уровень прибавляете как и его противникам , хотя они на лигу или две слабее чем ваши фантазии. И ты владимир главное чмо форума, которое ни тролить не умеет нихуя .Просто тупое существо из рта которого вечно говно льется на всех

так что нашел кнопку бана или еще ищешь? Гато 2.0, я понял
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.26176 секунды с 14 запросами