Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2023, 16:35   #5712
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
1. У Морли есть ВН.
2. Морли флиртует, но это не то, что нужно. Морли не тролль. И заагрить Пику вовсе не гарантия, что он вылезет.
Даже без ВН - Пика атакующий горой проблема, т.к. размер имеет немаловажное значение.
3. Гнев на ВВс1 никак не влияет. Вообще влияние эмоций на ВВ никак в манге не отражено.
В любом случае главная проблема Морли вовсе не ВВ, а ДП Пики.

2. Я не понимаю Вашу фразу - флиртует?
Он сказал: Не хорошо следить за людьми и вынюхивать всё вокруг, маленький извращенец.
Я точно так же выражаюсь иногда. Получается, я с Вами флиртую?
Скорее всего нет.

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
3. Гнев на ВВс1 никак не влияет. Вообще влияние эмоций на ВВ никак в манге не отражено.
В любом случае главная проблема Морли вовсе не ВВ, а ДП Пики.

Я не буду утверждать, что ВВ как-то от гнева может ослабнуть.

Если Морли превратит всё вокруг в массу, то в принципе пофиг если его будут атаковать изо всех сторон.
А вот если Морли увязнет в нём. А после Пика вытащит меч из земли (который сразу и войдёт в тело гиганта), то тут другое дело.
Corazon вне форума  

Время генерации страницы 0.14421 секунды с 14 запросами