Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2023, 09:29   #5671
Доминатор
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Юрий Бонд Посмотреть сообщение
репутацию Дозора приходится отстаивать Гарпу и Коби

Я бы даже сказал одному Гарпу, Коби в кадре пока только торпеду отбил и в ноги ЧБ бухнулся.

Честно признаюсь, я возненавидел бои в Ван Писе.
После Хантера, где ты искренне переживаешь за персонажей и исход боя зачастую вообще непредсказуем, в ВП бои превратились в посмешище, где идиоты обмениваются парой эффектных, но бесполезных ударов и расходятся по домам.

Ни Морли ни Карасу никакого урона не нанесли, как впрочем и админы, Гарп лишь смотрится круто - пока же просто в лужу своим галактическим ударом пёрнул - разнёс часть города с какими-то унылыми статистами.

К чему я веду - драки в ВП дно, по ним практически невозможно оценить ни степень повреждения персонажей ни их силу. За персонажей не переживаешь от слова совсем.

Что с повествованием стало я вообще молчу. Нет, я рад увидеть Драгона и компанию после идиотии на Эггхеде, но уже реально успел забыть и о засранке Йорк и о мугиварах, хорошо это или плохо.
Не понимаю, почему все эти события нельзя было показать после Эггхеда и нужно делать из повествования чудовище Франкенштейна из разных кусков.

Впрочем мне скорее всего скажут, что я ничего не понимаю ни в хороших драках ни в хорошем сюжете

Последний раз редактировалось Доминатор; 12.05.2023 в 09:55
Доминатор вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доминатор за это полезное сообщение:
Corazon (12.05.2023), Чей-то подарок (13.05.2023), Юрий Бонд (12.05.2023)

Время генерации страницы 0.98812 секунды с 14 запросами