|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
репутацию Дозора приходится отстаивать Гарпу и Коби
|
|
 |
|
 |
|
Я бы даже сказал одному Гарпу, Коби в кадре пока только торпеду отбил и в ноги ЧБ бухнулся.
Честно признаюсь, я возненавидел бои в Ван Писе.
После Хантера, где ты искренне переживаешь за персонажей и исход боя зачастую вообще непредсказуем, в ВП бои превратились в посмешище, где идиоты обмениваются парой эффектных, но бесполезных ударов и расходятся по домам.
Ни Морли ни Карасу никакого урона не нанесли, как впрочем и админы, Гарп лишь смотрится круто - пока же просто в лужу своим галактическим ударом пёрнул - разнёс часть города с какими-то унылыми статистами.
К чему я веду - драки в ВП дно, по ним практически невозможно оценить ни степень повреждения персонажей ни их силу. За персонажей не переживаешь от слова совсем.
Что с повествованием стало я вообще молчу. Нет, я рад увидеть Драгона и компанию после идиотии на Эггхеде, но уже реально успел забыть и о засранке Йорк и о мугиварах, хорошо это или плохо.
Не понимаю, почему все эти события нельзя было показать после Эггхеда и нужно делать из повествования чудовище Франкенштейна из разных кусков.
Впрочем мне скорее всего скажут, что я ничего не понимаю ни в хороших драках ни в хорошем сюжете